да не вопрос. хотя вся важная инфа - на паре первых страниц - а дальше хоть 200 - все равно читать не будут. но можно и закрыть - я лично пока больше не чувствую в себе сил на новые добавления
И еще бы желательно почистить сообщения, которые не в кассу. В том числе и это мое. Что бы было меньше страниц.
Уважаемый модератор. Добавьте плиз сюда тему про комфортное открывание багажника на В6/В7 из отчётов по доп оборудованию...судя по обсуждениям- инфа интересная. Спс.
8E написано английскими буквами - точно также как и FAQ - а FAQ это аббревиатура, которая обозначает Frequently Asked Questions. Если вы свой вопрос относите к разряду часто задаваемого - то вы болжны были найти на него ответ в этой теме. Если нет - значит этот вопрос из другого разряда. Не думаю что многие люди задумывались как сделать синими лампочки в ПТФ с помощью вагкома А уж если вы так увлекаетесь кодированием и умеете читать по русски (кроме английского), что предполагается на русскоязычном форуме - то должны были заметить на первой странице это: и не задавать пустых вопросов, дабы не привлекать излишнего внимания к своим способностям. ps - поиск на форуме по 2 буквам вообще не ищет - для справки