Подскажите недавно взяз авто. Сначало не обратил внимание но теперь уже надоели непонятные звуковые сигналы в салоне как будто что то не исправно два коротких гудка пип-пип на дисплее ни каких неисправностей не выдаёт. Может я туплю подскажите а???
У меня тоже была проблема с течью антифриза вроде из под термостата. Промучился 3 часа, чтобы заменить уплотнитель между термостатом и блоком(не хотелось разбирать много как в книге,пришлось схитрить),а оказалось что течёт заглушка(кривая такая),которая спрятана за термостатом. У моей А4 мотор АМВ. Антифриз можно сливать из краника в нижнем патрубке радиатора, но проще вынуть датчик(в том-же патрубке) да и быстрее!
С заправкой антифриза ничего хитрого нет! Приподнял бачок по-выше и не спеша заливай. После заливки надо дать поработать мотору на холостом ходу до прогрева, а потом 2-3 минуты на 2000 оборотах. Весь воздух выйдет и можно подлить антифриз до отметки МАХ. А что касается пластмассовой пробки на трубе,то тут я попал. Она так присохла,что башку я ей свернул на раз! Вместо неё великолепно подошла пластиковая заглушка с ВАЗовского радиатора. Для того, что-бы её открутить отвёртка не нужна. Довольно-таки просто откручивается рукой.
Братцы,у меня А4 2002 г. 1.8Т АМВ подскажите пожалуйста подойдут ли мне триподы с машинки 07года вот код 8E0407271BE
в каком разделе? я не хочу быть модером нигде кроме своей темы - и то скоро надоест, да и сама умрет по ненадобности
Заказал из Германии но еще не пригнали. Много полезного на будущее себе нашёл. Так держать. Спасибо!!