Ответ: Вопросы по 8Е расход в 12-14 литров для авто с типтроником вполне нормальный... а фигня с пальцами у меня такая же - позвякивают при разгоне с малых оборотов и присутствует ощущение, что машина не едет на свои 170 сил
Ответ: Вопросы по 8Е Спасибо за ответы! Вот именно что не едет на 170 сил! я вот еще и на заправки грешу..выбора нет! 98-это слишком!) А кто тонировал окна задние? сказали что трудноразборные двери и нет гарантии что потом собирут так чтоб не скрипела общивка итп.. И какую сигналку посоветуете, чтобы в 4-5т.р вписаться..
Ответ: Вопросы по 8Е всё тонируется не снимая, я себе так тонировал, могу фотки выложить как получилось
Ответ: Вопросы по 8Е Кто знает, в жгуте для Симфонии2 на всех а/м идет отводка под штатный чейнджер? И где взять спец.ключи для снятия а/магнитолы?
Ответ: Вопросы по 8Е Походу там переходник ставится с отводом на ченджер, а ключи вот всем предлагать уже запарился...никто не хочет.....
Ответ: Вопросы по 8Е Фару снимать несложно, есть в мануале весь процесс... Лампа с цоколем Н7 55W.... Я поменял на филипс вижн плюс нафиг....
Ответ: Вопросы по 8Е Просто появилась возможность купить занедорого. Так он мне не очень нужен. Правда на месте его установки что-то стояло и там кустарным способом вырезаны отверстия, что мне не нравиться. А подъезжать в Ю.Бутово? Или где по Москве можно пересечься?