Други помогите! Люк начинает подглючивать, начинаешь закрывать, а он не до конца закрывается с первого раза, приходится открывать снова, потом снова, а потом закрывается. Кто-нибудь сталкивался с этим, может смазать надо, или для начало вычистить все грязь оттуда?
подскажите, что может быть - через примерно час езды по городу ручка МКПП в нейтральном положении туго двигается - если её поставить перед 1 или перед 6 передачей то она там и остается не возвращаясь в центр - на холодную все нормально. масло в коробке менял пару месяцев назад.
Усем привет....возвращаясь к моим верхним постам по ТО хочу поделиться. Сегодня ездил в Чертаново - Автосервис РК, колодки, тормозуха,фильтры все,масло,тормозные трубки,поменял резину на лето,посмотрели подвеску,заменили лампочку.......ИТОГ 12500..Делали качественно, можно было посмотреть, никакого развода небыло, даже сказали после осмотра, что колодки зачем приехал менять то, когда они гут - они просто еще не менялись с Америкосии и пищали скоты, подвеска тьфу тьфу в идеале (53 тыс миль)....Короче вроде нормальный сервис. P.S Модераторы сорри что вроде этот пост должен быть выложен в другой теме, но так как я спрашивал раньше в этой ветке чтоб народ мог понять, поместил сюда.;-)
спасибо кстати хочу сказать за помощь мне, но чето я сам стреманулся покупать т.к не разбираюсь совсем....
чет дешево - не оригинал что ли? я прошел то - масло + фильтры + свечи - 8 с копейками запчасти сам заказывал и покупал ;/ + еще приговорили шланчики тормозные и прокладку клапанной крышки а по поводу подвески) она или норм или под замену) - нету более четкой градации когда покупал - после осмотра сказали в идеале, сегодня приговорили сайлент блок на одном кривом рычаге