Блин клима с ума сошла, с пассажирской стороны жарит на максимум. В чем может быть проблема? з.ы. ссылку не могу найти на мультируководство на А4 киньти плиз.
Мало-много, это не критерий состояния хладагента в системе..... Есть точное кол-во (в граммах )...... Меньше зальёшь - не будет работать, больше - тоже...... И не добавишь ты в систему ничего.....поскольку не знаешь сколько надо.....
Коллеги, разве в оригинале салонный фильтр 8E0 819 439 не должен быть угольным? Заказал в экзисте оригинал - специально с расчетом, что уж оригинальный-то точно угольный. Привезли простой... Залез, достал свой старый - парт нумбер тот же, фильтр угольный... Удивился еще больше Написал заявление, фильтр оставил манагерам разбираться. Чозафигня?
А ты думаешь уголь там сверху кусками насыпан? В самом фильтре, в его фильтрующем материале внедрена мелкая пыль активированного угля, фильтр выглядит чуть-чуть сероватым..... Но не это главное, то что ты заказал не угольный, а простой пылевой для PR-2V1..... А угольный для PR-2V5 - 4B0 819 439 C. Называется: "Фильтр для улавливания запахов и вредных веществ".
Да не надо утрировать, я знаю как выглядит угольный фильтр. В том то и дело, что в машине стоит 8E0 819 439 - и он как раз сероватый с вкраплениями, а новый просто белый. Да и по ETKA по ВИНУ бьется именно 8E0 819 439
В машине у тебя стоит серый от пыли, а новый 8E0 819 439 -белый.... А 4B0 819 439 C - именно угольный и серый...... Сегодня в гараже на оригинальной коробке посмотрю номер, сохранилась каким то образом......
В том то и дело, что не от пыли, а именно угольный Манагер даже на фотик фильтр и номер щелкнул чтобы отправить в Москоу. А твой номер у меня по ВИНу в ЕТКА недоступен...Во блин, пендосам значит уголные поставляют, а всем остальным по тем же номерам бумажные? :[:]||||||
А номерок угольного у тебя должен быть не выделен, он для PR-2V5.... Забей вот так: 4B0819439C Букавки д/б англицкие и без пробелов....
да, этот 4B0819439C как ты и пишешь в ЕТКА для моего вина не выделен, но в описании стоит "против запахов и тд." т.е. выходит сам виноват...
Зато сколько интересного узнал......... Кстати угольные есть и в неоригинале, эффект тот же, но стоят дешевше..... Не помню фирму, коробки оранжевые........