Ответ: Вопросы по 8Е главное потом, фару поставить по старым следам от болтов, иначе светить будет куда попало
Ответ: Вопросы по 8Е Собственно у меня такой вопрос вот назрел........Думаю пришло время менять колодки передние и суппорта т.к писк при тормозе достал уже. Поентому посоветуйте хто менял какие брать лучше и по цене соорентируйте пжлст. А то в ЮБутово из Полежаевки пока доехал через субботние пробки писк достал вконец, млин.
Ответ: Вопросы по 8Е http://audi-club.ru/forum/showthrea...8%E5+%EA%EE%EB%EE%E4%EA%E8+%F1%F2%E0%E2%E8%F2
Ответ: Вопросы по 8Е а зачем суппорта? имхо излишне - достаточно смены колодок ... у меня бош попискивали на малых скоростях при небольшом усилии .... при интенсивном торможении писка не было - но все равно неприятно было слышать ... поменял ... на пагид вроде - писк исчез ... меняй колодки и пусть взглянут на диски - в каком состоянии ...
Ответ: Вопросы по 8Е супорта не надо менять если только у них вконец не изношены рабочие цилиндры, колодки на А4 идут TEXTAR в оригинале, диски смотреть по износу, есть там ATE с дополнительными проточками для охлаждения
Ответ: Вопросы по 8Е Суппорта менять не надо. Колодки и диски у если изношены, выработка есть, или проточить. Колодки - ATE, TEXTAR, диски - ATE. А откуда ты из Юбутово гоняешь, сосед?
Ответ: Вопросы по 8Е Такс понял вроде что колодки надо менять, диски тормозные вроде новые, влюбом случае усем СПасибо.
Ответ: Вопросы по 8Е Диски грамотно протачивают снимая всю старую поверхность с обеих сторон за один раз (т.е. не переворачивая). И лучше сразу же новые колодки ставить.
Ответ: Вопросы по 8Е А кто-нибудь при этом измеряет допустимую остаточную толщину дисков? А если диски чуть уведены, то вообще черте что получится. Или о таких "вещах" вообще не задумываются?
Ответ: Вопросы по 8Е На родных дисках выдавлено min значение толщины. Неважно что диски уведены, если делать на нормальном станке и, повторюсь за один приём, то всё будет ровно. Я как-то протачивал себе "уведеные" диски, вибрация при торможении пропала, но через несколько месяцев появилась снова, но это металл такой гав..ный, ибо неоригинал.
Ответ: Вопросы по 8Е Вот и я о минимальной толщине. По моему на неё внимания мало обращают, главное чтоб ровно. И не проще сразу диски менять? Обычно при большом износе, когда буртик высокий, толщина уже подходит к минимальной. Плюс еще слой снимется. Что остается?
Ответ: Вопросы по 8Е у меня не с-лайн, но катки 18-е и подвеска заниженная с завода...да. она действительно чуть ниже обычной 8е, но никак не напрягает, что по поводу катков - ширина 245 позволяет мелкие кочки просто проглатывать, да и вообще думал, что буде в разы жестче, чем есть! бери и не парься!
Ответ: Вопросы по 8Е ну в мм не считал, но примерно так, даже есть бумаги и счета за эту опцию при заказе авто еще хозяйкой в америке
Ответ: Вопросы по 8Е У меня в спротпакет такое входило и написано, что занижена на 25 мм. А зимой вот голову теперь "ломаю", какие колеса ставить.
Ответ: Вопросы по 8Е так а что ломать то? надо не колеса ставить, а подгребалку спереди )) больше ничего не поможет....я на зиму купил 16-е 205/60/16