Итог: сегодня перебрали, все в норме. ПыСы: обзвонили 7 магазинов - трапеции в наличии нигде не оказалось, а цена 4200 р.
небольшре дублирование сообщения, дабы привлечь как можно больше людей в общем ситуация следующая: машина а4 б6 2004 г, мотор 1.8Т АМB, вот номера оригинальных запчастей : 06B141031M ДИСК 06B141117D КОРЗИНА 0B1141165 ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК кто-нибудь, возможно, менялсебе сцепку - подскажите есть ли аналоги неоригинальные производителей luk или bage*sacs(sachs) я пока не смог найти - возможно, что нет в природе и только оригинал? поставщику, через которого я заказываю ориг запчасти отписался с этим вопросом (спбдима) очень буду признателен за любую помощь!
ага, димк, причем, когда сняли мою сцепку - даже я понял, что диск и корзина ну совсем разные - диск был без пружин и чет через чур крупнозубчатый
Парни,с дуру поставил колодки LPR, тормозить стала отвратно..почти в самом конце тормозит как-то рывками что-ли..короче не плавно и неравномерно!дело в колодках?До замны такого не наблюдал
Исправил сегодня бум-бум в подвеске на кочках и ямках (мож кому интересно) заменой всех аммо, авто пробежало 100000тыс км, рычаги ОК, ещё родные стоят, до этого делал диагностику несколько раз, проблемма не убиралась.
бери люк в автозед.цена за комплект около чира.а то что демпферов нет на диске-не парься.тож менял. в кунцево нарвался на сакс кетайский. где-то отчет выкладывал
так может не надо было изначально запариваться, а заказать за 13000р оригинал, примерно такая цена на заказ, да подождать надо, но и качество и цена гуд
в руси предложили оригинал за 12к, ждать 2 недели, на форуме за 11500 но главное это сроки - 2 недели без авто я не готов) поэтому я выбрал другой вариант - позже отпишусь какой
Вопрос 1 - дайте номер крышки "водяного ящика"??? Сколько стоит?? ИНтересно. У меня почему-то нет такой. Хотя полезно. Вопрос 2 - дайте номер "войлочной" шумки-утеплителя капота??? для авто a4 b6