Ага, про водяной ящик нашел тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3096982&postcount=1918 Дайте номер шумки-утеплителя капота.
ну вот как то так - подрезал около сантиметра под патрубок ресивера и еще нужно смонтировать переднее крепление.
все хотел спросить..а на В6 на стойках, в салоне пластиковые такие штуки с надписью "med" что это??? чуть выше ремней расположены? датчики какие нить? за что отвечают..?
Всем привет ! Сегодня загорелся ЧЕК и после этого на холостом ходу поднялись обороты до 1500-2000, когда коробку ставишь в положение D обороты 700-900 в чем может быть проблема ?
вопрос по подвеске. сейчас дилерское ведро с пакетом отличных российских дорог. хочу занизить -35мм к своей текущей подвеске. что надо купить и сколько это стоит? желательно чтобы можно было менять жесткость подвески. нашел вот что: Подвеска Pro-System E75-15-006-01-22 A4 (B6) Sedan/Avant, вкл. Quattro 11.00-> Комплект 4 амортизатора + 4 пружины Занижение - 30 мм. Цена: 33660 руб. Комплект подвески KONI Sport Kit 1130-1106 1.8T, 2.0 Комплект 4 амортизатора + 4 пружины, занижение - 35 мм. Цена: 22869 руб. Пружины KONI Sport Springs 1020-6010 1.8T, 2.0, кроме Quattro Комплект 4 пружины, занижение - 35 мм. Цена: 6633 руб.
В АКПП не силен, но на ДВС должен быть датчик холостого хода. ИМХО он. В твоих ошибках есть указание, что чек зажигает. (MIL ON)
С удовольствием куплю твой комплект "руссифицированной" подвески. Если что пиши в личку. Для занижения авто смотри в ЕТКЕ пружины и аммо с кодом 1BE.
Слушай, там на этой крышке снизу в районе расширительного бачка есть резинка которая в оригинале защелкивается на палец являющийся одним из крепленний крышки, ты как решил эту проблему, а то я чето пока не могу придумать как кронштейн под ентот палец смастерить.
по ДВС Да есть. По АКПП ошибок нет, на холодную заводишься, холостые обороты 700-800, а вот когда проедешь обороты на холостом 1500-2000
QUATTROS2 если правильно тебя понял - то оно нафиг не нужно. чтоб крепление это работало нужно бачек расширительный от v8 но у него трубки по другому - кароче я забил, хватет крючка на моторный щит, бокового крепления и переднего, которое я даже до сих пор не смонтировал. Крышка эта кстати работает - так много грязи оседает на ней!!! http://photofile.ru/users/dus72/96034968/106843968/#mainImageLink три крепления по внешнему краю - крючок, боковое, переднее, а то о чем ты говоришь круглое с резинкой - так понял.
Да, именно ее я и имел в виду, ну ладно значит будем надеяться что и так будет держаться. Только у меня крышка от шестицилиндровика, мне ИМХО она симпатичнее показалась, потом поставлю фотки скину.
хм. счас гляну... пружину BE нашел, а вот аммо не показывает с таким кодом. насчет продать свою, учту, когда соберусь менять
Ребят, а у кого какой расход бензина ? Интересует 1.8ТQ АКПП. Что то я замерил и испугался немного. ЗЫ: на бочке бак больше, чем на 8Е.