такая проблемка была зимой - связано было как-то со стоп-сигналами - хз как правильно объяснить - но после проверки соединений и замене лампочки - все прошло))
Надо заменить "лягушку" выключатель (или включатель ) стоп-сигнала, под педалью тормоза, стоит 300-500р.
На встрече 8Е за бесплатно. Если правда Влад будет, т.к. оснастку кроме него помоему никто больше не делал.
ну вот у GrayCep спроси. я его на олимпийку свозил, по пути на смотровую, у него только там ретард=0 был...
Так то к Румми и БАзарову уж если ехать, то делать полную диагностику авто. А так опрессовку самому сделать пять сек, новый или бу топлевный фильтр и шланг от насоса и вперед.
ну так напиши в личку ему, гараже у них щас где-то на юго западе, недалеко за мкадом, точно не знаю, так как последний раз еще на пятаке у дома румми ремонтировался. Ценник - гуманней не найдешь, но главное что ты получаешь это качество и очень хорошее отношение.
жду комментов про такую вот безделушку: 8E0 971 824 J заказывал черную пришлая красная - чет напутал еще такой чехол на провода для форсунок закажу ну да ладно - не буду зато красить ресивер и крышку ГБЦ в красный ( повод есть снять это хозяйство для замены сальников со стороны регулятора фаз - все в масле там ) ....не буду красить в красный - покрашу в серый и катушки на красные охота махнуть - они тоже под замену - 3 шт. и родные еще - только никто так и не сказал по характеристикам они турбо/атмо отличаются? сдается мне что нет. (красные на атмо только?! )
Не знаю, вот вчера заправился 98-м на том же Лукойле, нормально так поехала, помягче и поконкретней..... Черт их всех разберет эти заправки, партия что ли такая?