Если ещё и бенз грязный будет, то это извините помойка, а не заправка..... Бенз у них сейчас у всех по виду чистый, мех фильтры копейки стоят.... А вот по качеству.......
Как связаться уже выложено: Про давление, при котором опрессовку производить тоже забывать не надо +1 Делали весной в гараже у Базарова. По Боровскому ш. сразу за Сонцево. Но к лету собирались рядом со МКАД на площадке где-то. Если мне память не изменяет, то красные-это старые модели катушек (последние буквы M и L, а сейчас R).
а можно с нее номерок? свою подбирал по етке как раз от 2 литра турбо - несколько раз снимали с заказа, и в итоге то, что прислали - с косыми каналами к катушкам ((
Замена масляного датчика Всем доброго дня! Вопрос. Заменил масляный датчик (в поддоне). До этого загоралась масленка с надписью Sensor. После замены масленка не загорается и не тестируется чеком с приборки. Может кто сталкивался с сим казусом?
Можешь даже не диагностировать, не поможет. Просто не определяется как ошибка. Покупай датчик под педаль тормоза и ставь. 10 мин работы. Я, кстати, сразу и датчик педали сцепления заодно поменял (была спародическая ошибочка).
нет брат.. на этой АЗС бенз дороже остальных лукойлов + там же офис и все руководство свои ведра заправляет. а мож еще какая причина, но факт есть факт..
а ничего с ней не будет от 98? недавно в подмосковье, на какой-то заправочке заправился 95 по 18 с копейками рублей, на нуле была совсем, так машина никогда не ехала, просто самолет была, вот и не брендовые заправки
Re: Замена масляного датчика В смысле, тот? Старый где то валяется, но не сливать же масло при пробеге 2000 км.
Re: Замена масляного датчика Надо будет проверить. Честно говоря доверился экзисту, не проверял. Надо проверить
Re: Замена масляного датчика Насколь знаю, датчик там сдвоенный, температура + уровень масла....... Датчик сам зеленый?