Ответ: Вопросы по 8Е Я тоже смотрю в сторону 16-х, а завод-изготовительна зиму рекомендует 15-е 195*65
Ответ: Вопросы по 8Е А чтоб буртики не мешались и данные были точными, еще и проставки подкладываю под губки при промере
Ответ: Вопросы по 8Е зайди сюда и введи существующие размеры шины и будущие, а потом посмотри выше машины будет или ниже... я на примере своей уже проверил 15-е от изготовителя....сейчас у меня 245/40/18, а изготовитель 195/65/15......разница в диаметре колеса 18 мм...то есть клиренс на 9 мм меньше будет.....считай сам!
Ответ: Вопросы по 8Е А Реплика вообще нормальные диски делает, они вроде как турецкие, итальянские есть что ли? ДУмаю может не заморачиваться и взять на свои катки 17 зимние шины, подвеска вроде обычная не спорт... А то получается надо: диски 16 Repliсa Audi A4 SF/S - 7,0x16 5x100/112 ET35 d.57,1 - 3500*4=14000 руб. шины Goodyear - UltraGrip Extreme - 5190 *4= 20760 руб Итого = 35000.....Однако не мало получается
Ответ: Вопросы по 8Е 215/55 R16 - зиму проездил со спортпакетом - нормально (рекомендовано производителем 205/55)
Ответ: Вопросы по 8Е Ну вот с запаской конечно тоже надо думать......... А зимние 17 шины мне обойдутся где-то дешевле на 5000-8000 руб. Вот и думай теперь что лучше??? Кстати а что это за цифры стоят в конце - 91T M+S ,91H M+S,94T TL М+S ????
Ответ: Вопросы по 8Е А от них получается критично отклоняться, т.е нужно покупать точно такие которые написаны в мануале?
Ответ: Вопросы по 8Е Вот табличка: <TABLE class=small borderColor=#aaaaaa cellSpacing=1 border=0><TBODY><TR><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>Индекс нагрузки</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>70</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>75</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>80</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>85</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>90</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>95</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>100</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>105</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>110</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>115</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#aaaaaa>120</TD></TR><TR><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>Мах. Нагрузка (в кг.)</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>335</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>387</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>450</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>515</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>600</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>690</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>800</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>925</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>1060</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>1215</TD><TD class=text3 align=middle bgColor=#cccccc>1400</TD></TR></TBODY></TABLE> Немного меньше-не критично.
Ответ: Вопросы по 8Е Ребят, пардон что врываюсь в беседу, а что по расходу масла на 8е ? У вас тоже кушает масло хорошими темпами или мне надо лезть искать течь?) И по турботаймеру...он нужен или можно обойтись?.... Благодарен!
Ответ: Вопросы по 8Е что значит хорошими? сколько на 1000? и при каких режимах эксплуатации? и что за масло? я без турботаймера - он далеко не всегда нужен имхо
Ответ: Вопросы по 8Е сложно сказать точно, но примерно у меня ушел литр за 4 тыс км..может больше. Масло заливал Castrol Magnatec 5w-40 .. Кстати какое масло льете Вы?.. ну про таймер-как мне сказали мастера он нужен при долгих нагрузках мотора (длительные поездки), а в городе можно обойтись..
Ответ: Вопросы по 8Е я по простому - кастрол ТХТ 5-30 (пока т.к. его больше в продаже вроде как не ожидается) ... потом перейду на что-то более продвинутое - пока не решил - еще использую запасы ... для 1.8Т я бы все же магнатек не использовал расход литр на 4 тыс - не знаю ... имхо многовато, однако зависит от режима эксплуатации и самого масла - магнатек этот угаристый имхо ... при смене типа масла возможно жор прекратится (в принципе это не жор - в пределах 200 - 250 гр на тысячу имхо не очень страшно) с отсутствием таймера и выдерживанием на холостых я для себя решил так - после работы на высоких оборотах в городе - немного выдерживаю паузу перед отключением ... ну минуту -полторы ... если подъезжал в спокойном режиме то глушу сразу ... после длительной езды по трассе - пауза подлиннее ... насчет масла посмотри советы в специальной теме (тут где-то была) - каждый свой выбор хвалит
Ответ: Вопросы по 8Е Беги как от огня от Магнатека этого у тебя же 1.8Т! Посмотри темы по маслам здесь -поймешь почему так пишу. Сам лох его жене в Фиат лил .Теперь все под крышкой в гуане.