Это ближняя ко мне приличная заправка. Если кратко - авторевю в топку, прогон какой-то. Помимо меня очень много знакомых людей на приличных авто заправляются там именно потому, что к качеству топлива нареканий меньше, чем даже в случае с разрекламированными Лукойлом и БП.
Тут вин не поможет. Надо снимать смотреть. У меня американка: если пробить в етке по вину кажется что отдельная 5 ватовая лампа на габарит и отдельная лампа с круглым цоколем на поворотник. В реальности одна лампа двунитевая с плоским пластиковым цоколем. врядли на B7 изменился подход к этому вопросу.
Ну раз не совпадает с вином, значит фары меняны, таких ляпов не бывает! Просто если ксенон заводской, там другая лампа идет и стоит она дороже!
По вину у тебя безцокольная ноерок N 017 753 5 стоит она оригинал - 70 рублей, осрам (тотже оригинал) - 20 рублей, у меня родной ксенон и лампа цокольная, цена 120-170 рублей. Но у тебя тоже ксенон родной как я в етка вижу.
Получается у меня безцокольная по вину, а реально может стоять цокольная т к ксенон родной??? я правильно понял? А на твоей по вину цокольная бьется или тоже безцокольная?
Всем еще раз привет, вопрос такой, на габаритные лампы идет отдельный предохранитель или нет, в книжках не нашел, суть в том, что постоянно перегарают, то одна то другая, раз в месяц меняю по одной, остальные лампы не перегорают, вот и думаю, может с генератором что не так, знаю что надо поехать померить что выдает генератор, просто может предыдущий владелец захерачил предохранитель более мощный, вот они и горят, кто занет подскажите!
у меня был период "лампочных замен" - почти разом все габариты, противотуманки, поворотник - имхо ничего страшного
Они все (габариты, ближний, дальний, поворотники и пр. ) сидят на на одном блоке J519, но разными жгутами туда приходят. Управление питанием единое. Лампочки ставишь *амно...... Ставь светодиоды и забудешь про габаритки.......
А ошибку не напишет на светодиоды, ставлю Осрам! У меняж проде на родном ксеноне стоят другие лампы, туда светодиоды мона втыкать?
Светодиоды не простые, а с добавочным сопротивлением, ошибок не будет, но если без сопротивления, то будут стробить..... Светодиоды ставить многоточечные (не менее 4-х), в Митино их валом. Можно и подобрать по цветовой температуре ксенона, чтоб не выделялись. Ксенон тут вообще не при делах.