там ошибка в цепи подогрева так я думаю только замена, это не лечится хотя если ошибка спорадическая, то может и пропадёт
так что стереть и покататься, если появится снова - замена? 06B906265D - она? я думаю что бош для вага их делает, и следовательно можно взять 0 258 007 090
Наверное самоблокирующийся дифференциал для такой а/м есть теоретически. Только это актуально на внедорожниках, как мне кажется. Если мне память не изменяет, у японских а/м блокировка есть с электроприводом.
Блин пиплы ну помогите кто чем может выходные на носу))))!!!!Где этот датчик вращения двигателя стоит?Куда лезть?Где смотреть?Плииииииииииииииииз
Вот он вроде .Находится справа по ходу внизу в районе стыка мотора и КПП. Где картер маховика под кронштейном маслянного фильтра . Доступен скорее всего снизу.
Самое интересное что в Эльзе про его монтаж/демонтаж на 1.8Т нет нихрена Я картинки то эти нашел в других разделах .
решил уточнить момент по климату, прочитав пару тем, пришел к выводу, что что-то не так если ставить 19-20 и выше на авто, то в машине довольно жарковато, на Lо дует морозно и ездить так не хочется, вопрос - надо заправить кондей или радиаторы прочистить?
Думаю тут не в количестве газа может быть проблема. Я бы сделал так : 1.Посмтрел бы допуски по датчикам температуры всем (которые в салоне и на природе) 2.Сравнил бы их показания с действительными . Там на сколько я знаю основной салонный датчик стоит в самом блоке климата (где решеточка) туда может набиваться пыль и грязь - это как один из вариантов. Скорее всего какой то из датчиков дает чуть не точные данные и климат соответственно работает не корректно.
У меня на 19 С холодно очень..... Ставлю обычно 21-22, и то в ноги в ручном режиме, подбирая скорость вентилятора...... Для начала сделай элементарную диагностику у холодильщиков по замеру давления в системе, проверь дроссель...... А уж потом делай вывод что дальше.....
так и сделаю у меня есть еще и 16,17)) но просто дуть уже на 19 должно холодным воздухом, а у меня не так
откуда 16 и 17 то взялись? на 19 дуть холодным должно когда на улице больше +17-18 примерно прочисти радиаторы заодно, посмотри исправен ли термостат и как он держит Т двигателя. Т масла тоже проверь. - это все звенья одной цепи.