а меня раздражает солнечная активность. если солнца нет, 19-20-21 комфортно не холодно. смотря как одет, солнышко вышло, надо -2с от той делать чтоб не спечься...
ну вот такой климат у меня) с 16 начиная и выше термостат, кукуево) попробуем посмотреть а как посмотреть как он держит Т двигателя? у меня стрелка всегда по середине
ну в принцепе только этот факт и раздражает, без солнца, вроде нормально все пашет правда разкочегаривается долго, сравнение только с ниссан примьера могу провести
в плане, сел в пекло, дождался пок а прогреется двиг до 90гр и только потом пошел холодок у тебя не так?
А при чём тут прогрел-то После стояния на жаре целый день, после работы завожу, минуту -две гонит горячий воздух, а потом нормальный (какой установил).
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3117226&postcount=1976 резьба слева вверху - это куда маслофильтр прикручивается
катаюсь третий день на 98 ВР(знаю что дерьмо, но другого поблизости не оказалось) -0.6 и 0.8 показывает, вчера было -0.4(в первой ячейке)...
Блин не получилось фотки выложить.......вообщем под впускным колектором(в районе 4 цилиндра) такой типа тройничек какойто от него шланчики идут-один из них идет к такой блестящей бочке за ГБЦ-он был слетевший)))Вопрос как может влиять на работу двигателя???
Люди добрые помогите определиться! А4 8Е 3.0 ква или 1.8 Т ква (...иль передний привод 3.0) - приемлю только МКПП =) Нужно чтоб валила нормально , и интересует расход на 3.0 ,если без фанатизма ездить. До этого 2.0 Ауди 80 Б4 была ,теперь хочется помощней и поновее. Спасибо !
Мое твердое ИМХО - 1.8Т оптимален для 8Е ИБО - достаточно мощен уже в стоке ,легко чипуется и становится прямым соперником по мощности 3.0, так же он значительно легче V6 что является плюсом в управляемости ,при определенном желании возможен следующий этап тюнинга и 3.0 тихо плачет в стороне . Самый лучший вариант трансмиссии( раз уж речь про ручку) это кваттро+МКПП6 .
Извиняюсь, забыл совсем. А вообще что то я задумался. Так ли велика разница в управляемости между 3.0 и 1.8Т? Если верить авто.ру (что не совсем хорошо конечно), разница весовая 30 килограмм. Да, все они приходятся на морду, что плохо. Но при общем весе в 1505 кг для 3.0 это ведь не так много. Кто ездил на 3.0 и 1.8Т, так ли эта разница ощутима? З.Ы. Что то меня прям манит этот 3.0...)))
Да ты что ! А GreyCeр то и не знает что у него не кваттро ! 1.8ТQ полно в В7 кузове вот например Зы. Если речь все же о В7 то 2.0Т надо рассматривать .(хотя там альтернатива уже 3.2 ...)