Я, так думаю, речь шла про машины не на МКПП Сорри, автор вопроса изначально написал, что хочет МКПП Я имел ввиду сообщение от Otez Fedor.
2.0Т отличный мотор, с этим согласен и сил у него в стоке достаточно.Но такой мотор ставился только с новым кузовом (Б7) ... а там другие деньги за авто уже... Согласен с Verse ,почемуто V6 так и манит ! ;-)
Хотя по большому счету что В6, что В7, не считая линейки моторов конечно, практически то же самое....рестайлинг же....
блин, климат на 21-22градуса, стекла в местах обдува снаружи потели(сегодня). боковые и лобовое. что за хрень?!
Во-во, и у меня похожая бяка, только я езжу с 20 градусами и потело только лобовое. Вроде говорят, что ничего особенного, из-за сырой погоды...
Вот и я так подумал. Так что завтра куплю и поставлю, будем, как говорится, посмотреть... Только вот я считал, что из-за фильтра стекла потеют изнутри. Но фильтр все равно поменяю, ибо пора уже.
нашёл сразу много ответов тоже самое вчера было. на климате +21, фильтр менял 5тыс. назад. Потел маленький пятачок на лобовом.
аналогичная фигня. фильтры уже готовы к замене так как их время пришло, но вчера вылечил этот эффект, включив обдув стекла. через 5 минут езды запотевания извне прекратились.
ну 18тыс это много + я думал после того как тополиных пух перестанет летать менять, а то смысл?? через 2тыс опять менять? я сделал проще - обдув на ноги включил ))
ну по ощущениям я разницу не заметил, но потеть стало НАМНОГО меньше. открывать окна не люблю, ибо запах камаза или просто выхлопных газов не впечатляет. тем не менее, я повторюсь, на предыдущем более дешевом авто такой проблемы не возникало
У меня и так не сильно потело - так, два небольших пятнышка на лобовом стекле. Они и не мешали, просто раздражали
Это я заметил, но не будешь же ездить с включенной печкой. ----------------------- Кстати, помниться, где-то на форуме я натыкался на замену стекол на зеркалах (у меня американка, зеркала прямые, мертвые зоны аж ппц!). В связи с этим возникает вопрос к аксакалам - от европейки стекла зеркал подойдут?