Ответ: Вопросы по 8Е Кастрюль в топку... Мобил, Тотал, Мотюль...только из бочек. Расход масла, если всё в поряде, на 1,8Т на 10 000 менее 200-300 гр., и то если отжигать... На глаз почти незаметно. Расход масла по-любому должен быть, нулевой расход - тоже надо задумываться, что не так....
Ответ: Вопросы по 8Е тему не нашел по маслу.. как я понял Мобил и Тотал можно из бочек взять..мож еще что? и что с вязкостью, что посоветуете? и может кто сказать модель масляного фильтра сказать, а то у меня стоял фильтр когда пригнал, который совершенно другой от того что по каталогу нашли мне..кому верить?..странно..
Ответ: Вопросы по 8Е Расход масла что-то очень большой. Лью Мобил 5W-50. Турботаймером можешь сам работать, просто не глуши а/м сразу, а через минуту, если "зажигал". А если ехал в пределах 1500-1800 об/мин (обычно как при заезде во двор и парковке) минуту-две, то и глуши сразу без проблемм. Но для собственного успокоения можешь в любом случае не глушить минуту.
Ответ: Вопросы по 8Е Ошибка по неисправной ляме вылезет сама... Надоть потестить вагом.... Вторая тоже тестится.... в изм. каналах можно посмотреть коррекцию.... Ошибки с 4818 по 4847 и аналогиные....
Ответ: Вопросы по 8Е Хех...это критические ошибки вылезают чеком, а вот по ляме не знаю.. Может и не вылезти... Обычно чек - низкая эффективность самого ката.... В этом случае лямы живые, кат -полудохлый.... А в чем сомнения насчет лямбд? Вот тебе статейку умную... http://www.auto-resurs.ru/_articles/article05.html
Ответ: Вопросы по 8Е В ВАГкоме есть тесты по лямбдам и старению/конвертации ката. Протестить и будешь спокоен. Так же можно посмотреть их работу с холодного старта. Ну и само собой отсутствие ошибок по ним (есть ошибки непосредственно по лямбдам причем много -обрыв,кз,превышение пределов и т. д.).
Ответ: Вопросы по 8Е Спасибо) да вот просто мысль мелькнула, я все к большому расходу..да и денег лямбды стоят немеренно-если менять то точно зная что они дохлые.. Меня больше беспокоит что пальцы цокотят, поменяю масло на Мобил 5W-50 посмотрю что изменится).
Ответ: Вопросы по 8Е Пальцы цокотят не из-за лямбд, скорее лямбды наелись из-за того что пальцы цокотят.... Пойду ка я свою протестю вагом.......давненько не смотрел....
Ответ: Вопросы по 8Е где-бы этот ВАГ взять в наших краях...) а статейка хорошая, только она еще серьезнее заставила думать) не знаю..в августе делал полную диагностику в АУДИ центре Краснодар..ничего не нашли-везде порядок вроде, компрессия цилиндров итп...
Ответ: Вопросы по 8Е Закажи у Тохи.... Щас свою прогнал... Вот как должен выглядеть тест у нормальной авты:
Ответ: Вопросы по 8Е Тоха? кто это?) и сколько денег надо!? ну я думаю в ауди центре сделали тоже самое примерно..
Ответ: Вопросы по 8Е Героев надо знать в лицо.. http://audi-club.ru/forum/member.php?u=23767 Тема сдесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 Поговори, шнурок подгонит.... Даже у ОД не всю инфу дадут, а тем более покажут..... Самому иметь под рукой тестер всегда надежней... И не наездишься к ним, и дорохо... Не знаю как у вас, у нас просто ошибки почитать от 300 до 500 стоит...
Ответ: Вопросы по 8Е Кстати, как перевести борт комп в км (пробег итп) Это возможно? и чтобы дату в правильном порядке показывал..? Решил по лямбде не париться- как загорится чек или расход зашкалит гляну..