Я менял противотуманки все равно не работают отдельно, все варианты перепробовал (ну кроме лезть в проводку конечно) не помогло, читал сдесь на форуме, говорят у кого получается у кого нет, фиг знает от чего это зависит, но мне кодирование не помогло
это давно не прокатывает с ауди там всё цифровое, если ты думаешь, что лампочка загорается просто так от замыкания выключателя то ошибаешься, там ничего просто так не загорается, более того большинство кнопок уже цифровые и имеют только 2 контакта, тоесть они уже генерят к блокам цифровой сигнал через кан шину, так поэтому только кодирование блоков больше никак
Про туманки вопрос поднимается уже в ...цатый раз. с 2004 модельного года ничего не кодируется!!! остается вариант, как на предыдущей странице заколхозить с проводами. Делов там на пять минут, я себе переделал примерно пол года назад, все работает нормально, ни каких ошибок и проблем.
arst, т.е. если сделать как в этой сслыке http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=189119 то работать будет? просто по описанию выглядит не сложно... хочу рискнуть )))
а зачем вам отдельно туманки? на ближнем или габаритах куда приятнее ездить ;/ да и функционал у птф несколько иной))
Всем привет!!! Выручайте, задолбала следующая проблема, периодически, во время движения высвечивается значок на приборке, что электроника не может скорректировать высоту света фар (машина с биксеноном). Значок желтого цвета, нарисована фара и стрелочка вверх-вниз. Вагнул машину, есть следующие ошибки: Адрес 55: Корректор угла наклона фар Контроллер SW: 4F0 910 357 C HW: 4F0 907 357 C Компонент: AFS 1 H01 0020 Кодировка: 0000019 Мастерск. #: WSC 06335 Контроллер: 8E0 941 329 Компонент: AFS-Modul links H02 0020 Контроллер: 8E0 941 329 Компонент: AFS-Modul rechtsH02 0020 2 Найденные ошибки: 00496 - Передние датчики дорожного просвета 010 - Open or Short to Plus - Периодически Стоп-Кадр: Ошиб. статус: 00101010 Ошиб. приоритет: 2 Ошиб. частота: 8 Сброс счётчика: 34 Индикация времени: 0 00496 - Передние датчики дорожного просвета 008 - Implausible Signal - Периодически Стоп-Кадр: Ошиб. статус: 00101010 Ошиб. приоритет: 2 Ошиб. частота: 8 Сброс счётчика: 34 Индикация времени: 0 Подскажите, плиз, где этот датчик находится ну и как до него добраться. Первый раз проблема проявилась в ливень около месяца назад, думал просохнет и пройдет, но периодически всплывает и в сухую погоду, поэтому прошу помощи. Спасибо!
А можно ли сделать так чтоб стекла\люк автоматом закрывались при постановке на охрану? кнопочку держать не совсем удобно, быстрей самому сидя в машине закрыть всё... и зеркала бы чтоб еще складывались сами
VIN: WAUDF68E95A446245 Огромное спасибо!!! Влад, тебе отдельное спасибо, за то, что всегда помогаешь!!! С штатной не получиться сделать, уже обсуждали это где-то. Радуйтесь, что хоть так, на пиндосе нельзя даже с брелока сделать закрывания ни стекол, ни люка .
Можно, я уже сто раз писал как... Вопрос только один, установщики, когда ставили нештатную сигналку, подключали как? поясню: Когда ты закрываешь авто с помощью нештатной сигнализации, штатная сигналка закрывается? Если да, то дело 2х минут. Если нет - то надо съездить к электрикам и попросить подключить нештатную сигналку к штатной, чтобы нештатный брелок закрыла авто на 2 сигнализации...
Если нештатной сигналки нет, то ни как. Для этого надо потратиться на нештатную сигналку и поддключить ее параллельно штатной... И дома брелок от хулиганов пищать будет, и стекла подниматься будут...