Кстати, вот как родной DRL реализован на родном би-ксеноне: Вот, пораспрашивай владельца свежепригнанной: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155427
Парни! Знаю, что где-то уже выкладывали по 8Е описание (не мануал, как чинить, а именно pdf-файл типа описания что где и как работает) на русском. Не могу никак найти, киньтесь кто-нить ссылочкой на этот PDF! Заранее спс!
не, тут совсем все сжато. А там ярко и красочно было про все узлы, че как работает и пр убей не помню, где на АК ссылка на этот PDF проходила
полагаю проблема в том, что у тебя нет контроллера для этих фар, который зажигает их после старта двигателя, а гаснут они у тебя, потому что когда замок зажигания на старт, срабатывает клемма и реле "х", которое отрубает все силовые потребители, чтоб максимум энергии отдать стартеру.
Паш сделать с кнопок закрывание стёкол при постановке на охрану легко, точнее как бы доводка стекол, тоже самое ты можешь делать ключом если задержишь его при закрывании в нажатом положении
Да ключом как-то фиолетово, можно и так закрыть/открыть, а вот с пульта пробовал - нихт, ладно, жена как даст машину покататься, так еще попробую.
а можно и мне подьехать сделать что бы противотуманки горели ну и если можно стёкла с люком закрывались с брелка
В ближайшее время поганю машину на Ваг-ком. Буду просить, что бы отключили оранжевые габариты и что бы люк с окнами закрывались с ключа. Подскажите, что ещё интересного можно заоодно через Ваг-ком сделать ПС: у меня американка
ну надо сначала узнать где и что сравнивать. я в центр. электронике ставил что у мен бикенон с\без DRL. страну 1. фары горят, но дальний не пашет почему-то. в остальном - фары зажигаются сами, потому что включен DRL, если отключить, днем гореть не будут, а без фар плохо ( есть у меня хороший знакомый с штатным ксеноном. дело не в DRL, а в том чтобы фары поджигать с задержкой, хотя бы через 4сек или после запуска дрыгуна что за контроллер и где стоит.
я не про то..я имею ввиду если в самой машине контроллера нет, его надо ставить? или ты имеешь ввиду просто запрограмировать?