Ответ: Вопросы по 8Е Покупай шнурок, программу. Сам переведешь мили в км. У меня пока нет, но добрые люди (mrc) все спокойно перевели и еще по сигнализации "комфорта" добавили и по пищалке непристегнутых ремней.
Ответ: Вопросы по 8Е берёшь вагком и адаптер далее читаешь форум, как минимум мои сообщения, там написано как переводить, потом читаешь побольше других сообщений и будет тебе щастье
Ответ: Вопросы по 8Е Я конечно вызову сейчас бурю негативных эмоций, за избитый вопрос! что такое ВАГКОМ ? я так понимаю типа ноутбука, или это и есть ноут ? Прав я или нет, что теоретически, перевести эту дрянь америкосовскую на авто в наши родные градусы на 8E можно, спомощью ноутбука + адаптер+ софт + зелёные клетки в черепной коробке ?! Прошу не злиться, я просто новенький!
Ответ: Вопросы по 8Е Перевести градусы в цельсии самое простое: жмешь на климат контроле одновременно кнопочку рециркуляции и кнопку либо прибавления градусов либо понижения их.. Вроде так! исправьте если не прав!
Ответ: Вопросы по 8Е ага, только обязательно сначала рециркуляция и удерживая её плюс, не наоборот, Vagcom, программа которую использует адаптер например K+L, который вонзают в OBDII разъём (On-Board Diagnostic), в последнее время является стандартом у многих автомобилей, а ноут потому, что обычный комп не совсем удобно в машину тащить
Ответ: Вопросы по 8Е Дует на скорости со швов водительской и пасажирской дверей..наверное чтото с уплотнителем ..у кого-то бывало такое.. а то сильно зараза дует в плечо!особенно ща похолодало -чувствуется.
Ответ: Вопросы по 8Е точнее не со швов а сместа где сама дверь стыкуется с рамкой.. примерно там, где расположен замок на дверях, точнее на уровне плеча водителя.
Ответ: Вопросы по 8Е да вроде порядок везде..такое ощущение что дует из под обивки дверей, изнутри двери..причем на обеих дверях так..странно.
Ответ: Вопросы по 8Е а куда у тебя боковые дефлекторы обдува направлены? для начала перекрой их ... я сталкивался с ощущением "сквозняка" в определенных ситуациях - регулировалось температурой и направлением обдува ... из-за двойных уплотнителей дверей дуть нереально имхо, если нет явных перекосов и щелей ... но тогда и акустический дискомфорт должен быть на скорости ... свист какой-нибудь
Ответ: Вопросы по 8Е Скорее всего дует из ручки открывания двери, хотя не обязательно, может стекло не сильно прижиматься к внутренней резинке. Возможно у тебя тяга из салона появилась. Проверь следущее: 1. Закрой приток воздуха снаружи в климате (включить рециркуляцию, выключи климат). 2. Проверь герметичность люка, задних стёкол. 3. Может через багажник, если сзади ремень попал за сидение.
Ответ: Вопросы по 8Е Сегодня на заправке вот такая фигня произошла: при заправке (в баке литров 5 было) бензин не мог по пасть в бак, когда крышку открутил воздух не шипел, после того ккак начал заправляться весь бенз на ружу начало выкидывать, всё шипело. Получилось только заправиться когда напор не полный был и то всё равно он не успевал утекать. В чёмс может быть проблема? До этого заправлялся полный бак неделю назад.
Ответ: Вопросы по 8Е Дренаж не работает возможно,тот через который воздух выходит.А просто пистолет слишком мощный попался ?