я сейчас и вернул все как было на заводе... про то как устроен ближний и дальний я в курсе. я не понял почему если блок перекодировать с галогена на биксенон, то все пашет, кроме дальнего?! и что делать с тем что он тухнет (
Т.е. ты хочешь сказать, что если у меня стоят отдельно лампы ксенон на ближний и отдельно на дальний, то у меня не би-ксенон?
Я не знаю что у тебя...... У тебя штатный? Вообщето штатно -дальний рефлектор, а ксенон с завода ставиться в линзы
На дальний ксенон идет только как BI-XENON с одной газоразрядной лампой типа 1DS с управлением световым пучком сервоприводом (моторчиком) или шторкой. Варианты раздельного ксенона, я лично, на Ауди, не встречал.....
Понятие би-ксенон подразумевает наличие ксенона в ближнем и дальнем свете. Как это реализовано (в разных фарах или с помощью шторки на одной лампе) не важно. Важно, что фары/фара должны быть линзованная. Кроме того, при би-ксеноне применяются другие блоки, поддерживающие лампу в преднакале, какое-то время, и позволяющие быстро запускаться при моргании дальним светом. Если тупо вставить в обычную фару дальнего света ксеноновую ламу, то светить-то будет, но моргать не получится.
ты пойми, на 11 пин (дальний) сигнал идет не на саму лампу, а через блок управления би-ксенона на сервопривод, сигнал 12 в от J519 может и идти на 11 пин, но сервопривод при этом не работает....Вопрос, почему? Что ему не хватает? Вот это и надо выяснять...... Почему лампа гаснет, в принципе понятно........
Сорри за офф. А кто мне ответит: почему у меня одна фара светит голубее другой? Лампы новые, блоки и лампы (и новые и старые) переставлялись в разных комбинациях, смыл тот же - правая явно голубее левой (там чистый, белый свет). Линзы прозрачные, через них видно внутренности, когда не включены никакой голубизны нет, при включении запуск быстрый, границы чёткие, свет яркий и чистый. Но.... голубит чего-то справа....
Нет, я так не думал, почему изначально и был задан мной вопрос про без шторки Да при чём тут АУДИ, я ж написал ПРО ПОНЯТИЕ БИ-КСЕНОН. Вот про это и был задан вопрос и не про что другое.
та же фигня... я это понимаю как он идет и куда. завтра на встрече будешь? проще мне тестер и ваг-ком с собой взять ) почему у меня лампа гаснет а на штатном нет? мне не понятно. вернее понятно что напряжение падает, но видимо не должно
Чего правда, тоже правая голубее левой светит? Не разбирался, почему? Я никогда не замечал такого, на прежних машинах. У подруги на А4 такое заметил, но на лампы погрешил (купили самые простые, хотя у же два года светят без проблем) и забили. А тут у себя столкнулся и заморочился. Я же говорю: и лампы и блоки и старые ламмы.... всё менялось в разных комбинациях. А результат один - левая светит белым, правая с голубым отблеском.
нет.потому что чтобы поменять лампочки местами надо полмашины разобрать )) это видно если вглядываться, а сам свет вроде одинаковый, короче я пока не парюсь. продавец ламп утверждает что они абсолютно новые и из одной партии.