я перестаю любить сюрпризы )) ты на генератор намекаешь? или проводку? кстати в этке написано у меня АКБ с индикатором степени заряда, но я чето не вижу такого на нем )
О как. Как раз для необслуживаемых. Ну вряд ли он этим девайсом мерял. хотя там и так понятно что получается......
Только даже вилкой - это лажа. Самое точное получалось на старых аккумуляторах (побаночно), а на необслуживаемых получается оч. приблизительно.
китайским тестером и без нагрузки, машина на заведена и тп, нагрузка вернее есть, постоянная которая.
Поясню. Тут дело даже не абсолютных значениях напряжения дело, а в относительном падении напряжения при разных режимах положения переключателя света и ключа зажигания. Блоки розжига (а именно с ними проблемы) имеют нижний уровень напряжения, ниже которого просто вырубаются..... Вот задача в том, чтобы определить, как при включении ближнего ксенона происходит падение напряжения, и почему после включения зажигания, блоки могут отключится. При заведенной машине, включение ксенона такой эффект не вызывает. А вообще самый точный метод определения заряженности аккумулятора - по заливочной плотности. Максимкина болезнь фарная передалась и моей авте. Левый ксенон зажигается с задержкой в 2-3 минуты.
Привет, случилась такая трабла, с утра снял машину с сигналки - первым делом открыл багажник и заметил, что при открытии загорелась белая лампочка заднего хода. Сажусь в машину, завожу, лампочка заднего хода не гаснет, вижу что загорелся ближний свет и габариты (крутилка света в полож.auto-на улице светло). Переключил крутилку в положение 0 (выключено) - не выключается, горит так как и горело на auto, переключаю на габариты, все нормально включаются только габариты, дальний все нормально, стопы, поворотники , тоже ок. Доезжаю до работы, трабла с лампочкой заднего хода пропала и больше не появлялась, но траблы с выключением света остались, тоесть при включении зажигания, сразу загорается ближний и габариты в положении auto (на улице светло), переключение на положение 0 (выкл) не меняет абсолютно ничего - также продолжает гореть. Вся остальная электрика работает. Машина A4 8E 2004г. 2.0alt.европейка. У кого какие мысли есть, буду благодарен.
седня делал всякую профилактику. так как машинку знаю мало еще, то возможно глупый вопрос. что это за трубка? переложил на акк чтобы сфоткать. трубка никуда не подходит. мож быстрее ответите чем я в ремонтном мануале или эльзе нарою..