У мазахистов спроси Себе передние нижние менял на оригинал. Верхние подходят, но они значительно дешевле. По осени тоже поменяю видимо. И тоже на оригинал.
Он думает, а все как делают? Кто тебе сказал что все надо менять? Разводилы........ Что тебе конкретно приговорили и почему? Какие рычаги? Или все скопом на замену? Так можно до абсурда дойти.......
А правильно я понимаю, что нижние рычаги передние их 4 шт. И если менять сказали, то все 4? И подскажите пжлст. проверенную контору где моно купить настоящие рычаги Лимфордер? Спасибо P.S Сцуко 80 тыс прошла вчера поменял трапецию дворников, теперь эти рычаги
В ЮВС когда брал машину, осмотр выявил только нижние задние рычаги, подвели, показали все, что болтается и как болтается, сказали хошь меняй, хошь не меняй, мне понравилось, а терь как переехал в Мытищи, далековато ездить, терь наверное придется опять к ним ехать
да, рычага 4, но не факт, что все сдохли у меня приговорили 1 сайлент одного рычага, уже месяца 2 назад, но я шумов не чувствую и пока не бегу менять и тем более все сразу зы да вот так бывает, сайлент трескается, а шаровая в поряде если же у тебя по всем 4 рычагам косяки - то возможно нужно все заменить, тут все от сервисмена зависит ЖДУ ПОМОЩИ ПО СТЕКЛОПОДЪЕМНИКУ
они тебе написали как обычный не специализированный сервис, все четко если хочешь по уму и дешевле - надо мотор и все с ним связанное в одном месте чинить, ходовую в другом и тд выбирать наиболее приемлемое цена-качество, например там где я ходовку диагностирую - никогда не буду мотор показывать ибо парни не в курсе абсолютно