Ответ: Вопросы по 8Е Дык небось датчик трогали ? Теперь его наверно заново калибровать надо. Там же комп завязан с датчиком.
Ответ: Вопросы по 8Е из дверей кстати дует - факт примерно где кнопки стеклоподъемников находятся - на 2х авто такое наблюдаю
Ответ: Вопросы по 8Е именно там тоже, а еще там где я описывал ранее..странно-может открыть-изоляцию посмотреть?? так никто и не рассказал про цену шнурка Ваг-ком и как его заполучить если не в москве..
Ответ: Вопросы по 8Е для тех у кого кватро... стоит ли поменять масло в заднем мосте..или как его обозвать...??
Ответ: Вопросы по 8Е не факт у меня не подходят - диски на 15'' не "налазят" на передние суппорты (проверено практикой) - минимум 16 .... так что смотрите по вину ...
Ответ: Вопросы по 8Е тогда не вопрос ... 6,5 или 7 - большой разницы нет ... но все же проверь по диаметру тормозных дисков - к сожалению я забыл диаметр своих((( оговорюсь - сомнения в том подойдут ли 15'' касаются спортподвески и двигателя ВЕХ - там тормозные диски увеличенного диаметра и отличающиеся суппорты (вероятно)
Ответ: Вопросы по 8Е если ты резину собрался ставить шириной 195 или 205 - то 6,5J или 7J непринципиально