я не собираюсь у них мотор чинить, для этого есть Базаров я просто делал диагностику а по движку, это я им показал и спросил прокладка это или нет, вот оин и написали.
Спасибо понял,......на выхах поеду в сервис свой в Чертаново посмотрю что они скажут. Кстати там замена передних рычагов 2500 руб. (работа), а в других мне насчитали от 3000 и выше....
Это они тебе такой оригинал вкорячили? За 33 000? Вот и вопрос, оригинал VAG коплект передней подвески - 24 000 р. Lemforder - 20 000 р. За что переплачиваем? За брэнд "Forrings"???????? Не, надо что-то делать..........развод уже и доверенных сервисах...... Я уж не говорю, что ты за прокладки переплатил по полной...... Думается мне ребята на ОД стали равняться........
:very_cool:Чего да 4-е передних нижних рычага Хотя если передние понимать, как передней подвески, то да Ну Базаров в основном и диагностирует. С серьёзным ремонтом он не будет связываться.
1. Нееееееее, ет за Lemforder! 2. Я есчо ни за что не платил яж не немец, я русский, а точнее белорусс
От верблюда, из проверенных источников на се6годняшнюю дату. Хрен с ним, даже за 30 000 р. оригинал это не 33 000 р. за Lemforder.
Ну ты цены называешь со своими скидками. Ну 33000 за неоригинал-это конечно перебор. Правое переднее синее.
Ну чтоб убить сам рычаг, это надо им хорошо долбануть, к примеру о бордюр. Обычно же шаровые и с/б наворачиваются.