подкалываешь ? шутко, да я все понимаю, просто сайленты зачастую просто рассыхаются, а все остальное (и шаровая как важная часть комфорта) впорядке
Не, это без персональных скидок. По прейскуранту. А если ещё скидки на работу и на запчасти включить, то повкусней будет конечно....
не совсем понял вопроса в первой части - что вставили потом? что болтается? по второй части - неверно отрегулировали скорее всего стекло - не должно быть заеданий и помазать не прокатит
зеркало заднего вида вставили после установки стекла и рамки окна корпус зеркала, если его тронуть рукой - шевелится лучше, чем противоположное) покатит затянуть болт или разбирать надо? как отрегулировать стекло - просто по пазам, в которых оно должно будет ездить или как ты писал, используя корректоры алюминевые с рогами)
Серега, как мне понадобится подвеска(если понадобится) я к тебе обращаюсь. Я экзисте 44 в Тюмени за все насчитал.
я конечно не очень хорошо помню - но вроде зеркало не на одном болту крепится - думаю надо затягивать чтобы не болталось - другого там ничего не дано. а рогами регулируется положение рамки относительно двери, а не стекла. механизм подъемника регулируется пластиковыми втулками на тросиках - опять же если мне не изменяет память. я этот механизм регулировал прямо на земле - в разобраном виде - крутил подъемником, чтобы стекло вверх-вниз ездило ровно без заеданий... а да - еще вспомнил, что когда стекло ставил - там закусывало одну из резинок, по которой ездит стекло (короткую вроде) - со стороны где зеркало
просто я мимо проходил и увидел, что цены вы какие-то страшные описываете... как говорится, если что - велкам!
Я тебе кину в личку .... хочу узнать в своем сервисе что точно менять надо, а то хрен его знает что мне сервис в котором я был по пути домой, надиагностировал....