спасибо, все понял, ну да, зеркало на 2х болтах ( я просто боялся перетянуть) с механизмом будем разбираться у меня и сейчас не заедает - те нет такого, что оно поднимается, а потом опускается само в силу защитного механизма - значит, все-таки ничего не мешает особо сильно, грешу еще на тросик - он ведь в верхней части в месте где перекрещивается находится прямо возле стекла, мб там чего трет
Это у экзиста старые....... Мои новые....... Могу ещё и по старым ценах канал поднять, просто туда ехать надо.......а я ленивый
Во-во, я знал что он (akm150rus) должен появиться как джин из бутылки Цену в студию, у Ромы подвеска в хлам!
5 быллов. надо мне переименовываться... а Рома энто кто? что у него за машина? и что конкретно надо?? ( с наконечниками и стойками, без них, оригинал или нет?)
Да сам никак к нему не доеду на Варшавку (он где-то там), наверное в выхи поеду к нему маслице менять....... Надо познакомится.
Хорошо, съезжу, отпишу. Я в принципе Авто100пом доволен, единственное не нравиться, что в ремзону не пущают..... Привык всё сам контролировать, проклятая привычка......
теперь я собразил, что в разделе 8Е нахожусь. Итак, к сведению, ни оригинал, ни Лемфердер комплектов подвески на 8Е не делает (вдруг, кто не знает). Ща буду смотреть, сколько по отдельности все получится. А так, есть по неоригиналу хороший полный комплект на 8Е по Delphi tc1500kit. Были до этого по NK за 12000
а ты им закон покажи и все дела меня ОД не пускали, я им бамажку предъявил, говорят ничего не знаем идите к шефу(а я уже был в ремзоне), я говорю пусть сам идет если надо. пришел...показал ему, тут же принесли идеально чистый халатик
Законник ты наш, а то я это не знаю...... Я у них несколько лет и не одну машину обслуживаю, когда настаивал, всегда пускали...... а когда надо и сами зовут. Зачем людей недоверием обижать. Аккумулятор поменял? Или старый зарядил?
А то вот никто и не знал что полных комплектов нет, пару рычагов да, надо брать отдельно...... А по отдельности оригинал исчо дороже выходит.....
как правило когда не обижаешь, отдают коцаную тачку, грязные стойки от рук, еще чен-ть сломают. не один раз уже попадал на это. а потом говорят ТАК И БЫЛО... акум нашел, через нашего соклубника новый, хороший, заберу наверное в начале след. недели