Вот невезет тебе на хорошие сервисы. Мне как-то больше, за малым исключением, всё удачно складывается. А про это даже и не знаю. Повезло наверное, или всё-таки правильный выбор сервиса? Или 9 лет обслуживания в одном сервисе дают о себе знать уважительным отношением к клиенту?
один раз след на стойке оставили на Севере, я подъехал стерли без проблем. другой раз на пред. авто, покоцали кольцом кожу руля и покарябали стойку слева от сиденья водителя(выходидили и тп, сиденья далеко отодвинули). ручкой испачкали руль потом прижгли лак при полировке, я указал на это, в итоге замазали карандашем!! ДИЛЕРЫ!! я в шоке был... с ними глаз да глаз нужен. а так сервисы постоянно меняю...
во-первых, интересно номер детали узнать. во-вторых, на мой взгляд - это безумно дорого. К примеру, я знаю, где полный комплект Ruville на a4 b5 стоит 12000. Так с какого на 8е(где он двумя рычагами отличается) он должен 21 стоить?? Я уже писал, и еще раз, комплект на 8Е, там же где Ruville стоит 14000. Это Delphi. номер tc1500kit
Номерок не спросил, узнаю при случае, но что-то подсказывает что и Рувиль и Дельфи это упаковщики, не более того. Что там ложут? Хз.
Ет мне Форрингс предложил Лимфердер взять за 33000, а так интересует Лукас или что-то близкое к оригиналу, Делфи говорят слабенькие по качеству.
Нет, Лемфордер фирма достойная, но дороговато просят..... По всем ценникам переплата за оригинал около 20%. Но за неоригинал за что? А понял, Форрингс же берет запчасти со склада дилера........ Вот отсюда и накрутка.......
вот сейчас посмотрел. 32600 выходит(8рычагов,2 наконечника,2 стойки). я думаю для кого-то, пять тысяч это деньги. хотя я ничего не навязываю. но писать, что три меньше, чем два - дело ваше.
это как человек и написал, лемфередер вперемешку с оригиналом, то есть, что дешевле, то и в корзину. там получается с двумя оригинальными верхними рычагами, ибо они как и LMI стоят... да хотя какая между ними разница? кто видел эти рычаги по лемфердеру, тот поймет...
Тупым поясню потом, их здесь нет. теперь вам. это сокращение такое. я сам не понимаю, почему LMI, но это так...
может наверное, потому что я только что смотрел...и действительно смотрел саамые дешевые цены, вне зависимости от срока поставки даже... а там, где 28, срок поставки день и без предоплаты...это экзист на чужих денежках работает...