вопрос, можно ли как-то продиагностировать гудок? мне кажется что левый иногда не работает, или просто меняется тональность...может Ваг-ком может это проверить?
Какие пол суммы Это где таких покупателей искать-то. Хорошее состояние как проверить? За 20% наверное можно, но реальнее за 10. Вообще такое чуть-ли не за пиво отдают.
Так-так, что за подвеска? 1BA или 1BE??? Пробег? Состояние? ФОто? p.s. Если родная, то на стикере в нише запасного колеса или на сервисной книжке ищи похожие PR-коды.
Продублируюсь, тут наверное раньше ответят. Господа, собственно хочу заменить свою симфонию 2 2хдиновую с американки а4 б6 на симфонию вот такую http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=142297. Встанет ли? Саб штатный подключится без проблем?? Какие вообщем нюансы есть??
Вы там с оригинальными рычагами, которые дешевле неоригинала, на экзисте поосторожнее: "на экзисте это ес запчасти. они произведен в китае, хотя внешне почти не отличаются, даже номера выбиты оригинальные. поставляет в москву фирма Форум-авто" Это мне человек написал, который запчастями занимается, кстати, тоже с нашего форума
Полностью поддерживаю. Не всё, но многое кетай....с оригинальными партномерами. Инсайдерская информация. Это так экзист сейчас типа выживает на рынке.
Если пытаются надуть, не надо поворачиваться, а тем более наклоняться...... Сразу нах или в табло.........
8E0 411 105 BH Пружина амортизатора 8E0 413 031 CG Амортизатор передний газовый 8E0 511 115 CS Пружина амортизатора 8E0 513 036 AM Амортизатор задний пробег 50тыс, состояние не жалуюсь, просто хочу опустить красавицу на 3-4см