Эта что по ссылке очень похожа на Audi Chorus EU TT, только поновее. Что-то мне подсказывает, что может не подойти по кронштейну и по рамке. А уж с разъемами точно надо смотреть, что и как...... Да и смысл менять шило на мыло? Из-за МП3?
Да просто ценник скинуть до11-12 тыщ, там все радио, да мр3. РНС-Е че то меня жаба душит брать..... ТАм написано что там симфония точно такая же.. Блин, никогда ниче в магнитоллах не понимал
Меняется все . Сам видел приезжал чел на встречу с такой заменой . Да и в форуме выкладывал тему с инсталяцией .
Только по ссылке это не симфония а концерт с мр3 ... Там нет ченжера встроеного (да он и не нужен в принципе ).
Влад, че то не могу тему с инсталяцией найти. Там по проводке все подходит? Вагом ее прописывать надо будет??
Да пусть башка и новее будет стоять, акустику что ли под неё менять, чтоб изменения тонким музыкальным слухом услышать.......???????? Если уж морочится с головой в В7, то менять на такую как Дима себе поставил, с DVD, с камерой и т.п......... Денег будет столько же, может даже меньше, но фукнционал побогаче будет........ А менять штат на штат.......лишняя трата таких денех.
Кому интересно, узнал цены на рычаги (8 штук): - оригинал по 22100 - аутего (полностью эдентично Лемфёрдеру) по 16000 Наконечники оригинал по 2000.
- оригинал по 22100 - без рулевых наконечников и стоек стабилизатора? Я тоже нашел VAG - 22105.80 без рулевых наконечников и стоек стабилизатора, но мне никто не верит почему то?