неа, комрад - в ближайшем магазе таких пистонов не было и я не стал заморачиваться, тк надоела мне возня с одним стеклоподъемником но зато теперь при открытом окне, когда закрываешь, у меня не дребезжит ничего ) в общем если ты 1 сломал - то забей фиг, тк там больших 4-5 и мелких белых еще кучка я пока механизм искал - ездил вообще на саморезах, а пистоны в бардачке лежали - дак все равно тихо все было
Да я заказал уже 25 шт этих пистонов, У меня при открытых окнах дребезжание, стекла резанаруют, думаешь это из за того что панель не плотно прилегает или есть другая причина?
другая, панель там далека от стекла, скорее всего резонирует из-за херовин (держатели) на стекле, с помощью которых оно (стекло) врепится к направляющим возможно у тебя там пластик надломился и есть свободный ход зы а пистоны типа комплект 25? просто их там 5 максимум надо, какой номер в итоге?
Прошу совета по покупке А4 Е8,а точшее по полному приводу.Хочу всять кватро,а на чем там стоит полноценный т.е. Torsen, а Haldex не хочу это не то.
Там этих пистонов по 6 в передних дверях и по 5 в задних всего получается 22 нужно, но сказали заказывать надо мин 25 по 15 руб за штуку. Номерок 8E0 868 243
че то с рычагами тема угасал? ну так кто и что ставил на свои 8Е?? я вообще придумал, как сделать, чтобы Лемфердер дешего вышел, хотя ничего сложного)))
понятно) ты решил с запасом взять разбирать там геморно эту дверь - советую прочитать отчет мичфуда, даже если не сам будешь делать - понятно будет и если что в сервисе проконтролируешь, а то налошат там у него кст описываемая тобою проблема была
Я менял передние нижние оригинал. К осени вероятно буду менять передние верхние. Тоже настроен на оригинал
Подскажите. Не один Ваг-ком не хочет связываться машиной... Ловит только панель. В чём может быть проблема?
Стр.145 Максимка пошет про заглушку. Её надо открутить. Она на трубке, котовая в верхней части, если мне память не изменяет, параллельно ДВС. Там если дальше ещё читать, про шланги печки, как вариант написано.
берем стандартный комплект Лемфердера (на в5 и с5), вынимаем 2 рычага ненужных и докладываем два нужных)))) тоже по лемфердеру... таким образом цена получается очень даже примлемая... Для людей, которые с этим не сталкивались - вся подвеска у 8Е отличается от стандартной ,которая на а4 в5 и а6 с5, тоько лишь двумя нижними прямыми рычагами. но вот комплекты на а4 б5 бывают, а на б6 нету....по лемфердеру нету, по другим производителям бывают...