Ответ: Вопросы по 8Е я бы с удовольствием заехал! НО в Москве буду не ранее чем через 2-3 недели.. если его передать ко мне с человеком-это не проблема(с ним расчитаетесь)? он Б.у? и софт заболванить тож надо, если не трудно..
Ответ: Вопросы по 8Е 15"-штатные с другим вылетом В спортподвеску входят тормозные диски увеличенного диаметра? Или только в сочетании с ВЕХ?
Ответ: Вопросы по 8Е я не уверен ... в спортподвеске аммо и пружины отличаются, а вот D дисков скорее зависит от мощности двигателя и массы автомобиля точно не могу сказать (может мелкон знает? ;-))
Ответ: Вопросы по 8Е А подскажите как у кого комп работает: как написано в мануале или по другому. В мануале написано, что комп 1 ведет запись данных от включения до выключения зажигания и его показания обнудяются после более 2-х часового простоя, а комп 2 ведет запись постоянно, пока его не обнулишь вручную. У меня же почему-то, что комп 1, что комп 2 не обнуляются автоматически, т.е прихожу утром, завожу машину, а на компе 1 время в пути показывает то же, что и вчера при выключении зажигания. И еще вопрос, может кто сталкивался. Записываю диск с музыкой с помощью Nero, CD text в треках присутствует, а когда вставляю диск в машину CD text не отображается, вместо него пишет track1, track2.
Ответ: Вопросы по 8Е новый и не китайский, софт лучше у меня на фтп забрать, пусть кто угодно приезжает только заранее скажет, я на них не зарабатываю так обычно желающих много
Ответ: Вопросы по 8Е когда утром заводишь машину, комп 1 может показывать вчерашние показания, но при начале движения они должны сбрасываться
Ответ: Вопросы по 8Е А я всё думаю Так ноута у меня до сих пор нет У брата аккума хватает на 10-15 мин.
Ответ: Вопросы по 8Е да, но вопрос был не о характеристиках штатных дисков, а о том, подойдут или нет предложенные
Ответ: Вопросы по 8Е Не о характеристиках штатных дисков да, и на Ниву от Волги 14-е диски встанут, и куча народа так катается. Но начинают менятся характеристики. Зачем ставить с другим вылетом, если можно найти, что "прописал" завод-изготовитель? Это же не безвыходная ситуация, когда просто ставить больше нечего, а проехать надо ещё энное количество километров или закончился бензин, зима, трасса, до ближайшей заправке 100 км а в округе только 92 можно достать.
Ответ: Вопросы по 8Е по штатному вылету дисков на 16 кто-нибудь подскажет? Поиск курил, не помогло.. ЕТ47? 35 допускается?
Ответ: Вопросы по 8Е ну, во-первых: "зачем ставить с другим вылетом" вопрос не ко мне, а к автору поста. Во-вторых: вопрос был можно или нельзя - можно запросто, потому что разница по выносу в 3мм по сравнению со штатными для 15х дисков ЕТ39 непринципиальна, тем более, что ЕТ42 является штатным выносом для 16х дисков с той же шириной 7J
Ответ: Вопросы по 8Е Друзья, хочу поделиться радостью.. слил к черту этот поганый кастрол магнатек и залил....Elf 5w-50 ..это огромная разница..машина поехала! не думал что разное масло может так влиять на приемистость и работу двигателя в целом!.. хотя вкралось подозрение что магнатек был левый.. завтра привезут шнурок и буду тестить все.. зы: где взять таблицу расшифровок ошибок..?