Падают обороты при повороте руля до 400 и сразу вверх..... сервотроник поидее...... ЧЫто-то не так?? На что смотреть? ошибок нет.
мужики вопрос такой: ксеноновые лампы - либо перегорают, либо горят исправно - 3его не дано (типо со временем тускло)? зы у меня нормально светят, просто продают тут недорого - может взять...
Лампы ксенона со временем меняют цветовую температуру, около 500К в год, "синить" начинают. 1500 р. за лампу D2S в оригинале - очень хорошее предложение.
там номера не было написано (((. к-кт рычагов\ VW Passat 97>. Audi A4/A6/A8 95> со стаб. =19300 руб!!! Запчасти группы VAG в наличии и на заказ.
ясно. конкретно в этой ветке говорится про ауди а4 8Е, там другие комплекты рычагов. рычаги по MOOG, про которые вы написали ставились на а4 до 2000 года. в москве они стоят по MOOG от 15600 (без стоек стабилизатора) до 17000 (полный комплект)
А вам весь комплект на 8Е нужен?? если да, то дайте ссылку, где вы запчасти покупаете, я вам на 8Е там комплект найду и ссылку обратно кину))
Да нет мне весь комплект не нужен,тут просто писали что комплект подвески передней стоит 30 а то и более т.р. вот я и хотел поинтерисоваться про качество MOOG.
качество у MOOG на уровне, но вот комплектов на 8Е он не делает. а так на 8Е можно и где-то за 13500 купить полный комплект.
А кто производитель....... Или это сборная салянка И если можно то с номерами пожалуйста.(Возможно скоро пригодятся)