Всем привет, после вчерашнего чтива Эльзы, пришел к выводу, что поменять стойки стабилезатора спереди и сзади, нет ничего сложного, решил сделать сам, а то как-то побалтывает машинку, хочу советов бывалых услышать, есть там какой проблем скрытый или просто по два болта и все?
продублирую вопрос, тк никто не ответил решил узнать в чем причина - не работает омыватель фар, в принцепе меня это устраивает, но знать почему тоже хочется... ошибок по этому делу нет - означает ли это, что его отключили, либо вагкомом, либо замыканием? ведь если бы моторчик того - то была бы ошибка? спорадическая или постоянная?
Что-то я в кодировках не видел вкл/выкл омывалок, хотя надо посмотреть. Стеклоочиститель и омывалки имеют один пред, может действительно фишку скинули?
я счас скажу умную вещь, только ты не обижайся....а они хоть есть??? заглушки вклеили и все. я у себя так хотел сделать...
да не, чего обижаться то - яждал этого вопроса)))) в комплектухе, по вину есть! подковырнув эти пластмаски - я увидел, что и механизм там есть
хм. как я помню они работают за счет давления в системе, поэтому проблема может быть в насосе? 2) чтобы они срабатывали надо долго нажимать на омывайку, но ты наверное итак долго жал. 3) я бы не парился, от них больше вреда чем пользы, имхо, только воду тратят..
ага, ход моих мыслей был таким же, там 2 моторчика/насоса для стеклощеток и для омывателейфар если второй вышел из строя, не понятно, почему нет ошибки - или ее не должно быть да мне и самому удобнее без них ) но мысль, что я не знаю ответа на вопрос: почему же так? меня расстраивает и не дает покоя
а ты ему объяснишь что спецом в германию ездил и тебе отключили на заводе Quattro GMBH чтобы вода зря не тратилась
кстати, кому обещал Лемфердер за недорого собрать - отпишусь попозже. Которые у меня комплекты были, кончились. Надо найти, где подешевле взять
Кстати при сгорании преда на омыватель перестает омывать и лобовое ,а у меня ваще глюк был - зимой подмерз фароомыватель я нажал на омыв ,пред сгорел и вместо обмыва стал срабатывать задний дворник
всем доброго времени суток!!! есть таков вопрос: Какие свечки(помимо оригинальных) можно поставить на двигатель АМВ 1,8т? слышал, что можно ставить от обычного 2,0 мотора... мож кто ставил?
разъемы в смысле под капотом? спасибо что разъяснил) venja - по поводу свечей, зачем тебе с 2.0? они не так дорого ведь стоят