Вот тебе ещё цены свежачёк: <table class="itprof" width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td>катушка зажигания 06B 905 115 R/J/H/L/N VAG </td> <td>VAG </td> <td>06B 905 115 R </td> <td>06B 905 115 R/J/H/L </td> <td align="right">1350.00</td></tr></tbody></table> Autolux.ru
energy26, ну я не знаю, что тебе твой офис за цены дает )) но даже не заходя под своим логином я вижу : 0 * * * R Катушка системы зажигания 16 1 315,50р. Z * * * 3 Катушка зажигания 31 1 155,21р. ага, а кто мне ее в тверь привезет ?
Я тоже не знаю, что за кривой у тебя экзист, и что за старые у него цены. Я пробил не только там. В Среднем по МСК катушки 1300 - 1400 р. Если тебе по 1000 р. предлагают (ты ещё спроси есть ли в наличии и когда база обновлялась), набери в запас, пригодится.....
ну вот, судя по всему реклама - двигатель торговли )) в наличии уже 3 осталось :[:]|||||| цены в екзисте меняются в зависимости от офиса регистрации да, вот думаю в запас прикупить. вопрос - то был оригинал only или заменетили пойдут? по цене "улетающих горячих пирожков в мороз"
Это распространенная практика. Смотришь цены - класс, дешево, звонишь, или нет в наличии, или такие дешевые запчасти уже закончились..... Это замануха такая, особенно сейчас сервисы любят так делать. Приехал, бац, цена другая нежели по телефону, пока ехал, дешевое всё закончилось......разобрали Я делаю по другому. Заказываю. Оплачиваю, чек и накладную мне на руки. Привезут через неделю только по этой цене и никак иначе.
среди потоков флема потерялась нить повторяю вопрос: оригинал only или заменетили пойдут? кто-нить юзал неоригинальные катушки? хочу в запас купить...
Цена то как раз один из определяющих факторов в данном случае. А ты попробуй взять неоригинал, всем нам потом расскажешь через сколько поменял? В запас берется комплектик из 4-х оригинальных катушек, потаму что доказано что цена такая же как и аналог. Да и спокойней как то..... Да, ещё масло подолью, у меня со скидкой дешевле чем аналог получится.......
позвонил в местный магаз барыгам - цена 2048 за оригинал energy26, давай делать бизнес на твоих скидках
Э, э.....рыбяты я не барыжу....... Это не ко мне......... В Автолюксе на сегодня - 1350 р. за 1 шт. оригинала, звоните им.....