Как вариант: 19518 4C3E P3062 Регулятор 2 давления наддува: слишком большое давление наддува 00544 0220 Превышено максимальное давление наддува 16618 40EA P0234 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) 16622 40EE P0238 Датчик давления наддува: слишком высокий уровень сигнала и .т.п. Что смотреть?
Добрый день. Ауди А4, 8Е, 2001г., 2.0 АЛТ. Пробег 175к. Опыт использования сабжа очень мал. И поэтому возник такой вопрос: после трогания с места слышен кратковременный скрежет как будто срабатывает АБС. Это происходит ТОЛЬКО после включения зажигания. В пробках (светофорах итд итп) такого нет. Лампочка АБС на приборке не горит. Что это может быть, не подскажите?
Народ,а есть похожая ветка по АЛРОУДАМ)))???Меня тут директор напрягает-побуксовал в песке,начал спускать левый передний пневмобалон,говорит достаточно открыть ДВЕРЬ просто-опять поднимается)))Мож кто что подскажет навскидку))))????
Огромная просьба ко всем владельцам В7... Можете сфоткать замок капот... а то я не врубаюсь куда втыкать датчик открытия/закрытия капота. Спасибо
бу ПТФ прекрасно полируются вчера заменил топливный фильтр - не менян с 2001 года, ртом я продуть его не смог. разрубил топором - внутри ничего хорошего. интересно, насколько я продлил жизнь бензонасосу?