Ответ: Вопросы по 8Е Ребят, кто подскажет... перевел мили в км вчера ввел код 00017 вроде вместо родного, после этого перестал работать ЦЗ но это я ожидал..НО в добавок датчик топлива в баке стал показывать полный бак- хотя я знаю что заправился на 20л перед сменой.. как быть? может код неверен..? было ли такое у кого??
Ответ: Вопросы по 8Е заходишь в приборку - контроллер 17 там в кодировании меняешь кодинг приборки, если надо перевести мили в километры меняешь третью сначала 2(штаты) на 1(остальной мир)
Ответ: Вопросы по 8Е спасибо уже нашёл. а при замене надо купить только стекло или всё что с ним идёт (гайки, молдинг и т.д.) Стекло цуки малалетки из пнивматики стрельнули
Ответ: Вопросы по 8Е 136 етка бьёт но можно и найти по похожей цене, а на экзисте 220 евро или долларов?
Ответ: Вопросы по 8Е Подскажите, как снять бескаркасные щетки? Понимаю, что на пальцах, возможно, это будет трудно объяснить, но может у кого есть схема куда нажимать или за что тянуть?
Ответ: Вопросы по 8Е пластиковую законцовку поводка сдвигаешь по направлению от самого поводка и вынимаешь щётку
Ответ: Вопросы по 8Е если на приборе загорелось "замена колодок" ездить ещё можно? поснимал колёса, проверил вроде все колодки пока в норме
Ответ: Вопросы по 8Е у меня тоже сегодня с утра загорелись - а накладо добрых полсантиметра еще ... поезжу немного ... ты главное глянь внутренние колодки - они стираются сильнее
Ответ: Вопросы по 8Е Кто-нибудь может помочь советами, у меня такие траблы: 1. поменять личинку замка водит. двери 2. стеклянный элемент левого зеркала заднего вида (с подогревом и электро) Есть ли смысл ехать в сервис? или самому все можно сделать? Если не сложно и не геморно, то могу сам взяться, опишите плиз процесс! Сколько стоит стеклышко в зеркало? 3. поменять кнопку аварийки (как ее подцепить?)