Спойлер держится на 3-х защелках 2 по краям и одна в центре. Снимаются дворники, защелки. Потом тянешь спойлер на себя и вверх - должен сняться, но у меня почему-то не вышло Боялся сломать, плюнул и поступил как сказали выше - просунул в дырку торкс до дальнего самореза.
Ага. Спасибо. Подозреваю, что и я не смогу снять этот спойлер, ибо предыдущий хозяин менял лобовое и, наверное, мог этот спойлер на клей насадить..
За этот калькулятор спасибо одноклубникам, не помню кто выложил. А ты, если хочешь составить калькулятор кодировок для других контроллеров, изучай Excel от Мелкософта или аналог, заодно познакомишься с применением логических функций, пригодится......
точно . народ - напомните, режим safe в дверях - когда при закрытии изнутри нельзя открыть за ручки, или когда при закрытой машине (но не на охране) надо 2 раза дергать чтобы открыть? что-то подзабыл...
В бке комфорта кодировку менять надо, что на что не помню, вечером могу написать конкретно. Счас не с компа...
забыл уже... давно не лазил туда. так получается что одним битом мы включаем "2раза дергать" и "нельзя открыть из салона" ? просто почему-то думал что это раздельные функции
народ, а как у нас подлезть ко 2-ой лямбде (за катом)? посмотрел, снизу не достать, и сверху не дотянуться...
доброго времени суток. Машина (8E,3.0quattro ASN)кушает масло,1.200мл уже на 10000 долил.это норма или существует проблема? масло лью хорошее(Mobil 1 5W-40) но вроде после 100000 пробега можно лить и полусинтетику.подскажите,кто что льет?и в масле ли дело вообще?
Тут шнурки продают и вопрос без ответа не оставят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128540