Ответ: Вопросы по 8Е 1. Можно самому, подробный разбор описан в Эльзе. 2. Можно самому, снимается-ставиться легко, главное нужное зеркало купить, продают в паре или на разборах... смотри по VIN. Цена в пределах 1200 - 1300 за оригинал. 3. Кнопку в сборе или лицевую часть? Снимается легко, с боковых сторон два фиксатора, покачивая вытащишь...
Ответ: Вопросы по 8Е 1. А как в Эльзу заглянуть 2. Там снизу на корпусе есть 2 шурупа, их открутить надо? И я там сам ничего не поломаю?;-) 3. вот это сложно, у меня вроде в сборе (она с мизинец длиной) (а чо лицевую часть можно просто отдельно поменять?)
Ответ: Вопросы по 8Е 1. Глянь у соклубников, вижимку дадут... 2. Для замены зеркальных элементов ничего откручивать не надо, они на защелках по центру элемента, цепляешь за края и вытаскиваешь.... ОСТОРОЖНО, без фанатизма... 3. Кнопка отдельно стоит, два крючка из пластин по бокам и тащишь... Лицевая панелька отдельно не продается, только на разборе если...
Ответ: Вопросы по 8Е 1. жду соклубников кто даст эльзу поглазеть:rotate: 2. у меня он треснуто, и немного корпус поврежден, короч, попытаюсь 3. вот с кнопочки и начну спасибо, за ответы
Ответ: Вопросы по 8Е не-не, я себе заказывал из германии замок под свой ключдолжно все работать - пока не проверял:rotate:
Ответ: Вопросы по 8Е Тогда действительно с одним. А кнопку аварийки я бы может тоже поменял, облезает что-то она, может часто предидущий владелец сломаный стоял?
Ответ: Вопросы по 8Е оригинал, новая. В сборе это как? мы выше с energy26 вродь решили, что не в сборе только если на разборе покупать! Короч у меня соска см 5 длиной
Ответ: Вопросы по 8Е Хотел поменять облезший включатель света (крутилка пластмасовая такая).. В ЮВС сказали, что меняется только в сборе весь переключатель..2800 рупий.. Кто-нибудь другой вариант может предложить? И где вообще мелочи по салону недорогие можно найти? Мне ещё блестящая хренулина нужна, которая на типтронике стоИт - поцарапанная сильно..
Ответ: Вопросы по 8Е да вроде на заказ там 60 евро стоит какие ещё варианты, можно его просто покрасить
Ответ: Вопросы по 8Е 60 евриков - это 2100 ))) уже легче ))) Дмитрий, через тебя же можно будет заказать? помнится говорил ты что есть возможность. ну и эту фиговину блестящую тоже хотелось бы приобрести.
Ответ: Вопросы по 8Е ещё вопрос вдогонку всем турбоводам - турба должна посвистывать при выходе на рабочие обороты?
Ответ: Вопросы по 8Е ну вот меня и волнует этот вопрос..то ли это непорядок, то ли всё нормуль )))) я просто пару машин узнавал по характерному свисту такому, что это 1.8Т едет, но пара машин - не показатель..
Ответ: Вопросы по 8Е стукнись в личку, я не зарабатываю на запчастях, занимается мой друг он по хорошей цене предложит по турбине более свежие неслышно как турбина раскручивается, чуть более поезженые свистит может в этом дело