<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от MakcuMka друзья, хотел еще спросить про дистанционное отпирание багажника. бывает нажму на ключе кнопку, держу открывается сразу. но чаще надо так 3-5 раз подержать, ключем помахать тогда откроется. батарейку менял, двери открываются с первого раза а багажник как-то не стабильно. </TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / message --> как ее запрограммировать подскажите плз?
мужики! не могу ездить без климы, жарит в районе ног справа под панелью, там черная трубка какая-то. что за хрень? так и должно быть? со стороны пассажира все нормально
А смысл... Просто сделать километровую шкалу, как в родной... просто подтереть мили )))... самое сложно для меня - это разюрать приборку - и при этом ничего не покалечить ))
Да ничего там сложного, на винтах всё да на разъемах-защелках..... Аккуратность и всё....... А вот шкалу поменять - тема, это не то что приборку целиком, но я думаю давно уж кулибины насобачились бы шкалы печатать. Но такого не встречал что-то.....
energy26, так а если просто в Фотошопе американку подредактировать и просто на типографии наклейкой матовой распечатать? не совсем красиво... за то в наших родных к.м.етриках
Если тебя интересует как шкалу переделать, почитай ТЮНИНГ, там есть умельцы, я думаю поделятся технологией переделки шкал. Меня интересует градуировка шкал в милях и км, по идее шкала ещё и нелинейна....... По идее можно попробовать смасштабировать км шкалу, ведь угол поворота стрелки остается прежним. Но это надо всю шкалу перерисовывать......
Что-то я не понял, чего прикидывать. Я конечно могу сфоткать у себя шкалу. Там и мили и км. Только смысл пока не уловил про нелинейность.
Попробуй хороший снимок сделать...... И линейность-нелинейность для масштабирования шкалы пофиг действительно......