В разделе Тюнинг, в теме про америкосовскую приборку есть барыга, делает на заказ..... Поищи.....ссылку я давал......
Готовых не бывает на B7 их или как то хитро отрисовывать надо, или если ставить от европейской приборки, то скорость совпадать не будет и это пока не лечится
кто менял передние колодки, подскажите какой инструмент надо? а то не охота колесо скинуть и понять что чего то не хватает
Нет там шестигранников, там везде Torx..... Танкисты-юмористы, смеяться будешь когда сам сзади диски поменяешь.....
у кого как - а у меня в передних суппортах FN3 - в направляющих именно шестигранник - я менял 2 недели назад - еще помню
Так у меня тоже 1LB (FN3), там точно Torx в направляющих, шестигранник прокручивается, покупал набор Torx.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%F2%EE%EE%F2%F7%E5%F2+%EA%EE%EB%EE%E4%EE%EA блин не попало в ракурс но и тогда я писал что нужно для ремонта
Возник такой вопрос по 8е. В магазине предлагают комплект рычагов + наконечники лимфердер за 17тыс. руб. Мне приятель говорит, что это какой то развод, мол оч дешево . Вопрос - такое возможно ? Кстати на предыдущий кузов за 13 тыс. отдают.
по поводу приборки а подключить через какой-нть сопротивление нельзя чтобы стрелку скорректировать? и вообще обсуждалось вроде что можно приборку откалибровать чтобы реальная скорость и на приборке совпадала(замену колес не предлагать), то я думаю можно и европейку отрегулировать как-то
в тот раз - нет. а в этот - прокачивал. и тут писал об этом. отмотай недели 2 назад в этой теме и найдешь. тут все теряется. надо было отдельной темой замутить. а еще могу фотоотчет по смазыванию трапеции стеклоочистителя дать
комплект рычагов + наконечники Лемфордер за 17-19 вполне можно приобрести, даже здесь на форуме.........