И еще такой вопрос Если нажимаешь кнопку, чтобы открыть машину, отпираются сразу все двери В руководстве написано, что при какой-то опции, если нажал один раз, открылась только водительская, два, остальные. Можно ли это сделать через VAG? Спасибо
Здрасте.Владельцам авантов вопрос.У вас там сзади сильно гремит,при попаданиях в ямы,булыжную дорогу,рельсы? я имею ввиду багажник.
народ - при включении зажигания - в дверях замки щелкают (но не запираются), раньше вроде не было - это я чего-то с кодировками что-ли намудрил?
Хм ... Так бывает когда закодировано закрытие после 15 км/ч. и ВЫКЛ зажигание+вынимаешь ключ. Може что то не так понимает блок комфорта и срабатывает открывание хотя двери и так открыты
Когда такое закодировано, при включении зажигания замки в дверях вроде не щёлкают. На моей а/м во всяком случае.
не - я еще не наковырял - доделываю. у меня сейчас правда обшивка снята водительская, может поэтому... а вообще глюк - сгорел предохранитель пассажирской передней двери, хотя я ее вообще не трогал. есть подозрение на жгут - в нем коротец мог быть, т.к. при открытой дверке динамик иногда икает. ну я просто спросил про щелкание - забыл уж - было оно или нет. соберу все назад когда - будет ясно
Нет. Смотрим на знаки препинания ;] При включении зажигания замки щелкают, но двери не закрывают. Так же не закрываются при наборе скорости (раньше тоже не закрывались, и не надо). Все остальное работает, т.е. двери закрываются при постановке на сигнализацию. Да вот ещё что, кнопка блокировки стекол перестала работать, а то мой сын вечно с окнами играется... Раньше нажал и только с водительской двери можно было открыть/закрыть стёкла. Вот такие пироги, диагностика ни чё не кажет может настройки сбились? Повторю, это все началось после диагностики и удаления всех ошибок.
Да, знаки препинания В данном случае наверное надо старую кодировку восстановить. Но это уже не ко мне.