У меня такой же цвет.Красился когда то задний бампер, но вроде отличия нет.Сейчас тоже буду искать,надо пару сколов закрасить.
Сколы закрашивать у меня вроде остался маленький флакончик. Месяц назад в Балашихе подбирали. Если нужно, пишите в личку. Посмотрю, отдам.
кстати,никто не знает где вот раздобыть щитки отмеченные красным? а то безверхнего при мойке стекла лобового мочит аккум подскажите кто знает,где можно заказать и купить?
Ты тему то почитай внимательно 1 аккумуляторная крышка 8E1 819 422 A01C + 8E1 819 447 01C 2 крышка возле возд.фильтра 8E0 103 928 G01C 3 крышка абс и остального 8E0 103 927 E01C к ней крепеж: - N 105 538 01 1 шт. - 8E0 103 541 1 шт. - 8E0 899 803 1 шт. - 078-129-669 2 шт. - 078 129 734 A 2 шт. - N 909 766 011 шт.
колодки оригинал сильно необоснованно дороже, я ставил на А4 B6 текстар и горя незнал, отличные колодки и цена была сильно ниже
А я на 80-ку ставил Текстар-не понравилось однозначно. Да и разница в цене 500-700р. Лучше переплачу.
ну не совсем всё так я на 80ку ставил ATE которые и идут на неё в оригинале на А4 8Е 2001 года там в оригинале идёт текстар, поставил просто красота, в то время когда они стоили 1400 оригинал стоит под трёху, почуствуй разницу... Максимко не гони, никогда не скрипел оригинал, если только он не китайский левак, но если ты у анисимова берёшь то китая нет там
Дим, всё зависит от скидок. Просто в тот момент, когда я сравнивал, именно такая разница была. Да и когда на бочку ставил Текстар, все продавцы в один голос утверждали, что он идёт на конвейер. Поставщики меняются Или поставщик:blyaa: Или грязь попала. А может и не в колодках вовсе дело. У меня не скрипит, хотя износ на задних уже превысил допустимый предел. Вот поставлю оригинал и дам послушать
проблема уже на двух авто..поставщики разные. грязь давно вылетела бы за много км это раз и на холодную не скрипит - два, скрипеть начало с приходом лета...зимой и осенью не скрипели
Ну грязь как вылетает, так и влетает. И помнится кто-то зимой усердно вымывал снег-грязь с колёс из-за дисбаланса. У второй а/м зимой так же не было таких же проблем?
вторую после зимы взяли, а вобще у бублика спроси... я с ним и с mr.pilot пообщался, дак они зимой на каждой мойке колеса снимают и все промывают, колеса, арки и тп..сильно удивились что я всего 2 раза колеса помыл и не мыл арки...сказали мне сильно повезло. грязь не может только на холодном вылетать, а при прогреве залетать...проблема в другом
У них не скрипит или ? Я ни разу не мыл, мне ещё сильнее повезло Так я и не понял, у тебя колодки стали скрипеть после их замены ( не сразу конечно) или с которыми купил машину, без замены?
ребят,пришёл вопрос ставить сигналку ибо штатная это несерьезно,так вопрос,у кого какая стоит,и можно ли сделать чтоб при включении сигналки закрывались все стекла люк и прочая лабуда? и ещё ставил ли кто турботаймер? нужная вещь, или так? баловство?