То RullYа: А на Passat В6 не хочешь посмотреть. Я тоже его сначала не воспринимал серьёзно, а потом посмотрел, понравилось, купил. Это так, как один из вариантов.
просто нужен именно авант.+ в пассатах я не очень и сколько будет обходится его плановый и неочень ремонт-понятия не имею.если можите чтото подсказать и как бы сравнить пассат В6 с ауди А48Е-буду рад слышать . пс. просмотрел ценники на мобил де.-дорого получится. непотяну .
Значит я еще нормально взял, у меня кстати стоит газовое оборудование 4-го поколения, ставилось за бугром, вещь полезная с нашими растущимми ценами на бенз.
читаем внимательно: колхоз про джип я не писал, да и потом то что ты перечислил ЧАЩЕ покупается не для перевозок чего либо кроме задницы..
+100 я ждал этого коммента -) тачка выбор каждого. но у меня премиум бренд с грузоперевозками не вяжется... + все же в обвесе ABT,MTM и тп седан напорядок злее выглядит чем авант. + я не знаю кто где и как работает, но авант ниразу не деловая машина (у кого машина это статус и тп, а не просто перевозка...) у меня например нет таких потребностей возить стиралки каждый день...А если надо можно заказать доставку, в т.ч. и на дачу заказать газель. (на ауди то бабки нашли, а на доставку не остается?)
замковая сборка правой передней двери. вчера я героически пытался разобраться с задней дверкой - снял рамку (на улице), пошел офигенный ливень, но замок я вытащил. есть немного фоток. могу показать. я его поразбирал мальца, потом кое-как всунул на место, в итоге дверь захлопнул и теперь ни снаружи ни из салона открыть не могу - наверное собрал неверно т.к. шел дождь - прекратил занятия и поехал домой
на последней фотке вверху - микрик отвечающий за состояние откр/закр двери - чтобы его пожмакать разбирать узел с моторами - не надо. остальные - внутри короба. походу при разборке я сместил шестеренки и при сборке они неправильно встали
В общем в 3часа ночи закончил я разборку полмашины.Да пришлось попотеть.Так вот вынимаю я помпу,а следом крылчатку.Отвалилась она сволоч.
michфуд Согласен, это все из-за микрика. Какие то наружные повреждения/износ пипки/нагар был? Не смотрел его тестером? За что второй микрик отвечает?
Ты немного путаешь ... Авант - это не грузоперевозки . Авант это универсальность (т.е больше свободы ) и прекрасный дизайн от Ауди. А грузоперевозки это Газель и каблук. Уже и не припомню когда что то утилитарное превозил в багажнике . Он всегда пуст у меня . Но если надо поехать на прогулку с семьей и взять с собой детскую коляску или электромобиль дочкин то авант всегда поможет . И заметь ,у меня в семье два автомобиля так что никакой ограничености в выборе небыло :very_cool:. От седанов отказался уже 10-ть лет как - наверно повзрослел . А по поводу статуса ваще насмешил .... Седан D класса красного цвета уж поверь не сильно статуса добавляет
Язык - носитель мудрости (с) Не зря слова эти являются однокоренными. Я думаю пора очередную серию этих споров заканчивать. Все остались при своих. П.С. У нас тема несколько иное название имеет.