Подвеска свежая и оригинальная. Брякать то не она должна. Какая то другая сопля видимо там висит неправильно.
Может уже было, но 198 страниц не осилю (как то год назад осилил около 50-ти ). После сильных дождей скапливается вода в порогах. Точнее между дверью и порогом. Открываешь дверь - выливается примерно 0.5-1л воды. и так практически во всех 4-х. только в водительской меньше всего. может кто уже решал такую проблему?
да не, не болезнь - просто время пришло я уверен на 99% что тяга, но 1% - нижний кривой, но я его менял
Похожая проблемка присутствует, ну насчет 0,5-1 л., это перебор конечно, и не на всех порогах, а только у водительской двери скапливаются на пороге капли воды, на всех остальных сухо. Я так понимаю, немного провисла дверь и надо регулировать. т.к. и закрывается она и хуже всех
у меня во всех много, кроме водительской. там да, пару капель. подозреваю, что уплотнитель внизу двери слишком плотно прилегает, но не решаюсь пропилить дырку для дренажа
+1000 Кстати, MB в 140 кузове когда-то делали универсалом, но только не долго, не для того эта машина создана. Странно спорить на счет универсала и прочего, это совком попахивает, только в нашей стране смотрят по автомобилю, если купил дорогую машину, значит ты высокий пост занимаешь, это все фигня и бред. Максимка, когда у тебя появятся дети, ты оценишь все минусы седана и поймешь какой классный авант. Я сам не люблю аванты, но только потому что все что может лежать в багажнике (седан), оказывается в салоне (авант), жена не любит аванты, но с появлением ребенка, в семье появится авант полюбому, так как это практично и как кто-то тут уже говорил, УНИВЕРСАЛЬНО. А по поводу топ-менеджеров, мне лично пофиг на тех людей кто смотрит на чем я приезжаю, в бизнесе больше смотрят на стоимость костюма, ручки, портфеля, хотя это тоже понты в каком-то смысле, если ты приезжаешь на последнем мерсе или еще чем, одет на 10 зелени, а пустой как барабан, то хоть ты на вертолете прилети, как был барабаном, так им и останешься. Про крассный цвет, во многих странах это считается цвет голубых, кроме итальянцев конечно и спортивных автомобилей! Роман, спасибо за радар, правда я его выключил через 200 км, он старенький и ничего не ловит уже
Про 140 универсал-ссылку какую можно, первый раз слышу. В МО не ловит. А по регионам мог чего и поймать
Поздравьте меня, полез смотреть уровень масла и сломал направляющую щупа Вопрос, пластмассина оранжевая это по ЭТКЕ "воронка" 06B 103 663 G ?
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n05/epistol/1.htm он не серийный был! Отчет о поездке будет в другой теме, позже ссылку выложу если интересно можно почитать
Вот тут, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3443981#post3443981 кому интересно отчет о моей поездке по Югу России.
+10000 Я просто думал, что что-то серийное такое было. А тюнинг-ателье может сделать всё что клиент пожелает. И такой универсал
не, ну как авант-седан обсуждать, так столько флуда, а по дельному вопросу ... не требуется определить че стучит, просто номера нужны
8E0422821С тяга рулевая, 4F0498811 наконечник рулевой.Неоригинал есть который всборе эти две деталюги . Все ,остальной грохот либо в подвеске либо в самой рейке .