http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=727002AB В наконечнике понятно, а в тяге (2А) где
Про селектор впрос снимается все снялось и поставилось)))))))Другой вопрос-штатная сигналка КРИЧИТ только на вскрытие или на удары тоже должна ОРАТЬ????)))))
Как помните,писал раньше накрылась помпа в 200 км от Москвы.Сейчас пока в Москве нахожусь закупаюсь з.ч. и работаю.Решил раз пол машины разобрал поменять заодно и ремни и ролики.И заодно провести ревизию да посмотреть что в каком состоянии.Помыл радиаторы,интеркулер.двиган.Решил посмотреть турбину,снял нижний патрубок оттуда вытекло чуть масла(наверное с чайную ложку или меньше),так вот потрогал крыльчатку,есть люфт осевой наверное 1мм и поперечный где то также,но на корпусе следов контакта нет.Вопрос это не много ли,походит ещё?
Ребят, прошу помощи. Вот что было ДО РАЗБОРКИ двери, т.е. до моего вмешательства: Вчера провозившись 6 часов к ряду, пропаяв контакты, получил: Как можете видеть описание ошибки изменилось, что это может быть? Что такое 80-00 ? При пропайке отпаял что ли? :-/ Но этого не может быть. Паял контакты фишки с платой. Куда теперь смотреть? Может провода перетерлись в жгуте, между дверью и кузовом? П.С. Замки так и щелкают при выключении зажигания.
однопроводной режим - перебит один из 2х проводов CAN шины - они как витая пара свиты между собой. сигнал дублирует друг друга - на одном 0 на другом 1. замки кмк щелкают из-за ошибок связи - у меня же перестали щелкать - но для этого видимо надо добиться отсутствия ошибок по комфорту ищи место. жгут между кузовом и дверкой - один из вариантов. у меня кстати комфорт тут как-то выдал ошибку по какому-то датчику parking aid, которого у меня и в помине нету
michфуд Огромное спасибо, я всю голову поломал и устал материться. Снял изоленту со жгута около фишки, там тонкие провода (одножильные), и все они перекручены меж собой. Ребят, у кого есть Ельза, гляньте плз, в дверной стойке(стойка между передними и задними дверями) есть ли фишка, для соединения с проводкой которая в двери, или проводка цельная от двери до мозгов? Не хочется с каждого провода снимать изоляцию для прозвона на предмет обрыва.
melkon2002 беда в том, что вчера кончиличь идеи по теме "что делать и куда лезть" и нервы тоже. Добавил: Ребят, у кого есть Ельза, гляньте плз распиновку 12 и 10 штепселя, на предмет прозвона. Т.е. какой из контактов подходит на 10 разъем, и на 12.