Ответ: Вопросы по 8Е Я делал так в свое время - снять фаску на шлифстанке по всему периметру поверхности колодки. Чтобы убрать прямой угол между рабочей поверхностью и боковиной колодки. Мне помогало.
Ответ: Вопросы по 8Е у меня американка, 2004г, и данный способ не проходит, скорее всего нужно мудрить с переключателем...
Ответ: Вопросы по 8Е чтоб не было визга, на тыльную сторону колодок, а также на направляющие нужно нанести высокотемпературную смазку, если нет ваговской, можно использовать графитку...
Ответ: Вопросы по 8Е хз "орегенал" - это конечно круто, но ведь у любого оригинала существует свой производитель .... я менял сцепление, брал "оригинал" - производителем оказался сакс-боге, "оригинальные" стойки делает монро, а "оригинальные" свечи - НЖК и т.д. кстати, колодки, которые не попискивали, были менее именитого производителя .... попробую смазку
Ответ: Вопросы по 8Е На своей бывшей бочке после оригинала, что только не пробывал (ну не всё конечно), оригинал тормозил лучше и безпроблеммнее (читай без писков).
Ответ: Вопросы по 8Е так и у меня американка - и себе делал сам и на и ещё на нескольких машинах и мудрить ничего не надо с выключателем
Ответ: Вопросы по 8Е вероятней всего помимо блока электроники надо поменять страну еще и в приборке. по колодкам - на самом деле бой с тенью, бывает что и оригинал скрипит. обычно зависит от дисков. сам пробовал ате повер+ате или текстар, сейчас брембо макс +ате, свистов нет. хотя бывает что тупо партии колодок разные, одни свистят, другие нет. хотя имхо в начале борьбы стоит проверить состояние направляющих пальцев на супорте, могут подклинивать если пыльник поврежден, отсюда и свист.
Ответ: Вопросы по 8Е А если на четверку поменять то при вкл зажигания сразу будут горять ПТФ и габариты.
Ответ: Вопросы по 8Е кстати мысль - мне не понравился в этот раз неравномерный износ внутренних и внешних колодок ... т.е. совсем неравномерный (((
Ответ: Вопросы по 8Е говорю-же...., единичка у меня там.... но противотуманки отдельно от дальнего не горят... вот что здесь пишут: http://wwwboards.auto.ru/audi/1450385.html может хитрость там какая есть, типа как с замками дверей, после перевода приборки до 2003г у тебя, кстати год какой?
Ответ: Вопросы по 8Е У кого-нибудь на 8Е стояли колеса 205/60-16 в смысле, как в нишу запасного колеса такая запаска влезает, без проблемм?
Ответ: Вопросы по 8Е Возьми и замерь нишу. Потом в шинном калькуляторе высчитай внешний радиус запаски. У меян 195/65 R15 влезает без проблем, ещё и место есть....
Ответ: Вопросы по 8Е В шинном калькуляторе получается где-то на 10 мм больше (давно смотрел). Просто нынешнее влезает (235/45-17), но как-то не очень удобно, если можно так выразиться.
Ответ: Вопросы по 8Е Добрый день. Два вопроса по деталям салона на А4 8Е: 1. Как снять/поставить переключатель света (круглый такой)? 2. Как снять поставить блестящую алюминиевую накладку, установленную на КПП в автомобиле с типтроником? Просто решил поменять эти две детали в связи с их потёртостью..запчасти пришли, теперь нужно снимать/ставить.. Заранее спасибо.
Ответ: Вопросы по 8Е 1 хз 2 сними пластиковую накладку сперва (просто поддеть - она на защелках) - увидишь как снять люминь