Народ, не посылайте в поиск... Скажите в какую группу лезть, какой параметр менять, чтобы отключить автозакрывание дверей. У меня ни компа, ни шнура. Просто, поеду завтра в сервис масло поменять, а там комп есть, но работники в таких вещах не шарют.
Когда мне нужно заблокировать двери, я сам могу их заблокировать. При сегодняшней настройке для разблокирования дверей для открытия снаружи нужно нажать кнопку на брелке сигнализации, стандартная кнопка разблокировки около внутренней ручки двери не помогает. Не понятен алгоритм блокировки двери, когда машина стоит с включенным двигателем. В общем не надо мне этой функции.
Если не ошибаюсь, то: Comfort System Адрес - 46: +00032 (бит 5)– Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed. Просто на ней галочку поставить.
energy26 и Внесу яность Стоит доп. сигналка, двухканальная с пейджером. Сбилось управление замками и стеклами, т.е. при закрытии сигналки закрываются все стекла и замки + проверка всех зон на функциональность. Это у каждой сигналки это индивидуально программируется. П.С. Заехав к установщику, он сразу определил, и сделал (заного прописал все те функции что у меня были), у моей сигналки сбоев ни когда небыло даже при отключении аккумулятора, а вот при почти севшем акку и попытке завести авто дала сбой.
когда отсоединяешь клеммы акума,ключи стандартные и комфорт надо прописывать заново...сам сталкивался с таким.накинул клеммы,прописал ключ.потом стеклоподъемники и люк подергай туда сюда и всё станет закрываться с сигналки, если она привязана к комфорту. удачи
Если конечно у него не американка с приборкой переведенной в метрическую систему! dimaelektro у тебя случаем не американка?
Как себя ведет турбина и вариатор на 2.0Т если машинка 2005 года и из США? Что стоит проверить? Что стоит поменять-заменить при покупке?