я еще не менял их, но выработка есть приличная, со следующей заменой колодок заменю, пробег чуть больше 150.000 тыс. км.
Вспомнил ! У меня на 120 большое ТО прошла на родине все диски по кругу заменены.Я просто удивился сначала что "рановато" задние диски подошли у вас ...
абсолютно уверен))):rotate: Вот амморт. заменил переднии, еще поменял термостат, датчик температуры, датчик давления масла, Прокладка крепления масляного фильтра,Кольцо уплотнительное вентиляции картера,Патрубок системы вентиляции картера,Корпус клапана системы вентиляции картерных газов и движок побыстрее стал, подсасывал воздушок где-то да и масло капало... утром можно было увидеть под машиной пятнышко невооруженным глазом...))
Почти стандартный набор на наших машинах Кстати, после того, как ключи для снятия магнитолы положил в бардачок, магнитола стала сбрасывать станции и треки перескакивали Неделю её убеждал, что менять не буду И интересно, что не смог я ими снять Поставил без вроде, пока не спросили, что ставил На бочке менял на не оригинал, но было давно, уже не помню. Видать это уже не первая замена дисков.
Рома, инструкцию глядел с ключами идет? они по разному зубцами вставляются, у меня сначало тоже не пошла, потом превернул сторонами ключики и вылезла как по маслу
И без инструкции понятно, там же написано на ключах. Но когда не получилось, полез смотреть инструкцию. Ничего нового там не прочитал;-)
Ну ты красавец, посмотрел Вообще-то штангелем померить надо или микрометром, а не гадать на глазок. Да и 0,5 ты можешь стирать ещё тыщ 10-15 Так что померь сначала, а потом уж и выводы делать надо.