Вспомнил я эту заглушку. Слегка её подёргал и оставил в покое, т.к. не знал, что за хрень Действительно, так гораздо проще очистить. И очиститель такой у меня. В догонку и освежитель ещё прикупил. Теперь точно прочишу профилактически.
а, для чего чистить дренаж? может мне тоже нужно.... а, если прошлой весной чистил и заправил кондей? необходимость не отпадает?
Дренаж всё равно проверь, да и после чистки испарителя, поставь угольный фильтр, не будет проблем потом........ Раз пошла такая тема, у себя что-ли глянуть? ;-)
Так что тебе чистили дренаж или кондей (испаритель)? Как чистили? Была вроде тема про дренаж. Кто ссылку кинет или схему Уже был фильтр куплен обычный и установлен, т.к. старый совсем как угольный выглядел Скинь номерок угольного плиз Ну и глянь у себя. Там работы всего ничего, а для профилактики вонючести полезно
До дренажа добраться тебе - осталось только коврик отогнуть, и всё поймешь....... Там вся фишка даже не в самой трубке дренажа, а в клапане, его снимать и чистить, ну и трубку заодно..... Номерок угольного фильтра на наши авто - 4B0 819 439 C Всегда ставлю угольный, проблем с "вонючестью" не имею........
Аккум реально элементарно снять, хотя теоритически можно просто взять толстую проволоку и на ее конец наматать тряпку, само дренажное отверстие находится слева от вакуумного усилителя тормозов, впринцыпе можно попробовать подлезть без снятия аккума)
Вот именно, пока доедешь АБС, комфорт и блок управления рулевым колесом и т.п. адаптируется заодно............ Но предупреждаю, кода магнитолы твоей я не знаю........
ну когда меняли масло в системе компрессора,фрионом заправляли, шланги кондея чистили от кондесата...
Приветствую! Подскажите, хочу поменять салонный фильтр и почистить испаритель (чтобы не воняло в салоне). Номер угольного фильтра 4B0 819 439 C? И как поменять фильтр? VIN: WAUZZZ8E37A062205