Ну как, я знаю где он на лансере стоял Предполагаю, что и на ауди где-то там, т.е. в районе бордачка. Где-то попадалось на глаза, что под бордачком, т.е. его не надо снимать. Хотя, чтобы почистить испаритель, я же его все-равно буду разбирать!
Нуна инфо 8Е 3,0 ASN, ручка, quattro 1) До скольки hp будет держать сток сцепа? 2) Коробка с каким запасом прочности? Сток 300 Nm. 3) есть ли отличия бошек на А4 8Е 3,0 ASN и A4 B8 - 3.0 V6 CAK ? Встанет ли по креплениям?(визуально вроде да) 4) на сколько реально прикрутить сею штуковину 06E 145 601 D Edit- переношу в тюнинг
прошу небольшой подсказки) похоже нашел резонансный дребезг с помощью еще одной пары рук. дребезжит что то в обивке крыши, а точнее сама обивка, кажется. причем не всегда, а при каких то условиях, в которых она резонирует. если задняю часть обивки руками прижать, дребезг пропадает. вопросы. 1) нет ли у кого картинки этой обивки и как она крепится? 2) стоит ли вообще снимать или попробовать напихать под обивку что нить типа паралона?
Подскажите, плиз: Щетки стеклоочистителя стали плохо тереть. Нужен комплект аеро... Етка дает два номера: 4B1 955 425C и 4B0 998 002 Кто знает, в чем разница?
Их можно стоковым комплектом - 4B1 955 425 C брать, или по одной - 4B0 998 002. Комплект дооснащения для авто до 2004 г. - 4B2 955 425 C
Судя по цене, наоборот, наверное, 4B1 955 425 C - одна щетка? Комплект дооснащения не нужен, стоят безкаркасники.
Нет, 4B1955425C - 2 шт в комплекте. 4B0998002 - 1 шт. Я же по своему вину смотрю.......;-) У меня раньше стояли каркасные. Потом докупал по одной. Вообще то комплект дооснащения для моей - 8E1998401
советую щетки Бош посмотреть - 3397118933 я взял и очень доволен..полгода проблем нет + резинки меняются в отличии от заводских (кому актуально)
Бош неплохие бескаркасники. И адаптеры под них отдельно продают. Но прослужили меньше чем оригинальные. Единственный недостаток что Бош продаются только парами, в комплекте.
у меня кстати, сейчас swf стоят. судя по всему резинки тоже меняются, но оказалось, что снять заглушки стопорные нетривиально. не идет и все, а если надавить сильнее - боюсь сломать. кто-нибудь менял резинки на swf?
ну и 650*2=1300р а бош стоят около того. счас не могу посмотреть. но меняются резинки 2шт=300р. на SWF(он же в оригинале лежит) не меняется, т.к резинка и спойлер - одно целое. я их разбирал..
Это не цена, чтобы экономить. Перед сезоном ставлю оригинал щетки и забываю..... На зиму хватает....... Раз в год, даже 1500 р. на хорошие щетки разве дорого? В принципе каждому - своё, но на безопасности лучше не экономить.....
На 80ке были "Хорс Акробат" (бескаркасные, недорогие по сравнению с б/к щетками, резинки сменные), сейчас поставил "Хорс Баллистик". Они поинтереснее "Акробата", более тонкие, нет пластиковых фиксаторов на концах щётки (не чему ломаться). Единственный минус - крепление плохо подходит к поводку, смотрится немного колхозно. Чистят хорошо. Как будет зимой - посмотрю. "Баллистик" ещё дешевле "Акробата", за счёт конструкции.
О, так и знал, сейчас Хорс начнут воспевать........ Игра прикольная у них на сайте http://www.hors-silikon.ru/ А что, если уж аккумуляторы наши подходят, можно и щетки попробывать, интересна цена вопроса? Сколько ACROBAT и Ballistik стоят? Но похоже на стоковый крепеж В6 и В7 их не поставишь........ Да и отсутствие регулятора жесткости не айс....... Взято отсюда http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/:
при чём тут воспевать, я рассказал о своих впечатлениях... если есть бескаркасные щётки, у которых можно менять резинки, готов послушать/почитать. и кстати, чем так плох Хорс?